Michele(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Lage
Lage wirklich Top. Bereits der 4. Aufenthalt im Hotel und würde dieses Hotel immer wieder wählen. Da die Zentrale Lage zum Bahnhof wirklich erstklassig ist. Das Hotel ist sauber. Wlan ist inklusive und auch in orgendlicher Qualität vorhanden. Gäste waren soweit erkannt alle deutschsprachig. Von jung bis alt war alles dabei. Alles ist etwas hellhörig, was sicher am Altbau liegt. Wer ein zentrales Hotel sucht, ist hier genau richtig. Die Zimmergröße ist etwas beengt aber man fühlt sich dennoch wohl. Das Wetter war…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Muß nicht nochmals sein
Das Badezimmer ist viel zu klein. Es kann sich immer nur eine Person drin aufhalten. Das Licht ist sehr dunkel, man bekommt Platzangst. Zimmer Nr. 115
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Zimmer sauber und Frühstück lecker! Zum Sparpreis!
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr nettes Personal! Hervorragendes Preis- Leistungs- Verhältnis! Warmes ansprechendes Ambiente und nicht zuletzt ein sehr leckeres umfangreiches Frühstücksbuffet! Daumen hoch, gern wieder! MfG Sven S.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Charmantes Hotel der 50er Jahre
Charmantes Hotel der 50er Jahre mit hohen Räumen, aber alles sauber und ordentlich. Frühstücksbuffet war o.k. (Wurst, Käse, Hering- und Fleischsalat, Rühreier mit und ohne Speck, Marmeladenauswahl, Honig, Obst, Müsli und Joghurtauswahl Die Lage ist optimal für Städtereisen, genau gegenüber dem Hbf in Hamburg. Die Zimmer sind gut gedämmt, vom Nebenzimmer waren keine Geräusche zu hören. Unser Zimmer ging auf den Hof hinaus, so dass der Straßenlärm bei uns kein Thema war.
Cora(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Hamburg 2015
Das Personal war sehr hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet war reichlich, die Auswahl war sehr gut. Auch das Zimmer war sauber und die Größe war okay. Das einzige das uns nicht gefallen hat ,war das Badezimmer. 1 Meter breit und ca. 2 m lang. Direkt hinter der Tür steht das WC. An das Waschbecken kann man sich nur seitlich hinstellen und auch die Dusche hat schon bessere Zeiten gesehen.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Für Geschäftsreisen absolut in Ordnung
Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Personal senr aufmerksam und hilfsbereit. Leider sehr hellhörig. Das Frühstück war ausreichend, aber leider wenig vielfältig.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel beim Hauptbahnhof
Zentral gelegen, direkt gegenüber dem Hauptbahnhof. Nachts bei offenem Fenster sehr laut. Zimmer zweckmäßig eingerichtet und sauber, hellhörig. Bad etwas sehr klein. Für 1-2 Nächte ok. Frühstücksbüffet top.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zentral gelegenes Stadthotel mit guter Anbindung
Zentrak gelegenes Stadthotel in direkter Bahnhofsnähe. Freundliche Rezeption. Frühstück ok, wobei der Brötchenkorb zu voll ist und immer wieder brütchen auf den Boden fallen und dann weggeworfen müssen. Mein Zimmer (508) war jetzt nicht unbedingt der Hit. Auch die Kissen zu weich. Aber alles sauber.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Im Ganzen gut
Die zentrale Lage ist für ältere Menschen sehr gut (Bahnhof, Stadt- und Stadtrundfahrtbusse) Das Frühstücksbuffet war ausreichend und gut, die Vielfalt haben wir schon bei gleichem Preisniveau schon besser erlebt. Die sanitäre Einrichtung ist sehr beengt, es ist eben ein sehr alte Gebäude.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Eine gute adresse für eine Städtereise
Die Lage ist top, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Das Frühstücksbüffet ist vielfältig und sauber gestaltet. Das Doppelzimmer samt Bad war groß, das Einzelzimmer und die Dusche relativ klein. Es gab aber genügend Platz, um alles unterzubringen und beide Zimmer waren gut ausgestattet. Vor allem die Matratzen sorgten für einen guten Schlaf. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel Kronprinz guten Gewissens weiter empfehlen.