Susanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Empfehlenswertes Hotel, beim Bahnhof gelegen
Bestens geeignet für Kurzurlaube in Hamburg. Sehr günstig nahe dem Hauptbahnhof gelegen, jedoch keine Lärmbelästigung bemerkbar. Gesamteindruck sehr sauber geführtes Hotel. Frühstücksbuffet frisch und reichliche Auswahl.
Brigitte (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel für Städtereisen
Zentral gelegen , vieles fussläufig , gute Anbindung an Bus und Bahn, sehr gutes Frühstück, nettes Personal , saubere Zimmer
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt sehr zentral direkt gegenüber vom Bahnhof. Mein Zimmer war sehr klein, aber für einen kurzen Zwischenstopp, wenn man mit der Bahn anreist eine gute Lösung. Von dort kommt man in Hamburg überall hin. Für längere Aufenthalte gibt es meiner Meinung nach bessere Hotels. Jedoch war der Preis für ein Einzelzimmer unschlagbar!
Fumana(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswert
Es gab kein Highlight, noch nicht mal für abends eine Lobby oder eine Bar. Das Hotel ist eher schlicht, aber für eine Städtereise optimal gelegen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Städtereise
sehr gute Lage gegenüber dem Hauptbahnhof, Frühstück o.k., für eine Kurzreise zu empfehlen. Zimmertüren sehr alt und verzogen, weshalb Licht durch den Rahmen fällt .
Anke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
zufrieden
Da ich nur eine Nacht im Hotel war, kann ich mir kein größeres Urteil leisten. Der nächste Aufenthalt wird wieder in diesem Hotel sein.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Städtereise
für einen Kurzurlaub war das Hotel in Ordnung, da es sich direkt am Hauptbahnhof befindet. Gemütliche Restaurants und gute Einkaufsmöglichkeiten sind fussläufig zu erreichen. Also, ein gelungener Kurzurlaub.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
4* Frühstück, 3* Zimmer, 2* Bad
Das Hotel ist in Top Lage gelegen, zu Fuß über die Straße ist man im Hauptbahnhof, und in der näheren Umgebung gibt es Restaurants. Ein Parkhaus mit 24h Vorauszahlung ist nach kurzem Fußweg zu erreichen. Die drei Sterne des Hotels setzen sich unserer Meinung nach aus 4 Sternen für das Frühstück, 3 für das Zimmer und 2 für das Bad zusammen. Die Zimmer sind hellhörig, aber für ein 3 Sterne Haus finde ich das okay - wenn ich es auch nicht gerade begrüße. Das Bad war sehr schmal mit fest montiertem Duschkopf und ohne…
Ernst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ein Super Stadthotel am Bahnhof Hamburg
Generell kann ich das Hotel empfehlen. Für die Lage war das Preis- Leistungsverhältnis absolut super. Das Frühstück war sehr gut. Es war im Buffet alles da, es hat mich sehr positiv überrascht.
Anselm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ehepaar 59 und 61 Jahre
Das Hotel liegt sehr zentral. Gute Gastronomie, Einkaufsmöglichkeiten und Verkehrsanbindungen in umbittelbarer Nähe. Das Hotel ist sauber. Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und sehr schmackhaft. Unser Zimmer lag zur Straßen-/Bahnhofseite. War nachts beim geöffneten Fenster laut. Das Zimmer war von Größe und Ausstattung gut, das Bad befand sich aber im Vorraum des Zimmers. Wenn man den Vorraum von der Eingangstür betrat, war dort die kleine Dusche und ein kleines Waschbecken.…