Kathi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für eine Gechäftsreise völlig ausreichend.
Die Lage zum Hauptbahnhof ist ideal. Die Zimmer sind eher sehr klein und sehr hellhörig. Für ein paar Nächte ist es ganz Kakao.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
gut
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, dennoch war es überall sauber und ordentlich. Das Personal war immer freundlich und korrekt. Ein ganz großer Vorteil ist die unmittelbare Nähe zum Hauptbahnhof.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Einfaches Hotel am Hauptbahnhof
Einfaches aber ruhiges Hotel am Hauptbahnhof, Zimmerinventar etwas angestaubt, Frühstücksauswahl nicht überwältigend, wenig Personal an der Rezeption
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Alles bestens
War schwierig zu finden, da der Name nicht groß am Haus stand. Super Lage, sehr sauber, gutes Frühstück. War nur eine Nacht dort, würde es wieder buchen. Personal freundlich. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Rolf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
gutes und günstiges Hotel direkt am Hamburger Hbf
hübsches Mittelklassehotel. Das Frühstück war inklusive und gut. Günstig, sauber, schnell zu erreichen - ich komme gerne wieder.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und idealer Ausgangspunkt für Bummel und Besichtigungen. Die Zimmer sind funktional und sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam. Einzig das Frühstück könnte etwas mehr Auswahl vertragen. Jedoch ist man hier auch immer sehr aufmerksam und es entstehen keine Lücken in denen etwas nicht verfgügbar wäre, auch in Stoßzeiten.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Direkt am Hauptbahnhof gelegenes Drei-Sterne-Haus
Einfaches sauberes Drei-Sterne-Haus direkt am Hamburger Hauptbahnhof. Dank Top-Isolierung bekommt man von draußen nichts mit, auch wenn man ein Zimmer zur Straßenseite hat.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes und günstiges Hotel für Städtereisende.
Kleines, aber dem Preis absolut angemessenes Hotel, welches wir für Städtereisen wegen seiner Lage direkt am HH-HBF sehr empfehlen können.
Arndt(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut mit kleinen Abstrichen
Sehr gute Innenstadtlage direkt am Hauptbahnhof. Alles schon etwas älter und nicht unbedingt up to date , aber unter Berücksichtigung des Preis/Leistungverhältnisses alles im grünen Bereich
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
preisgünstiges Hotel direkt neben dem Hauptbahnhof
kleines Hotel in Super Lage direkt neben dem Hauptbahnhof. Ich hatte ein kleines EZ gebucht und dieses auch nur zum Schlafen benutzt. Das Zimmer war klein- das Bad noch kleiner- aber für einen Kurzaufenthalt und nur zur Übernachtung noch okay. Unschlagbar das Preis-Leistungsverhältnis; für ca. 40 Euro unmittelbar am Hbf, was will man mehr. Da ich früh abgereist bin, kann ich zum Frühstück keine Angabe machen.