Andrea (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Gutes Stadthotel
Das Hotel ist eigentlich unser Stammhotel, wenn wir in Hamburg sind....sollten Zimmer frei sein und es nicht zu überteuerten Preisen angeboten werden. Zimmer sauber, gemütlich und von der Größe mehr als ausreichend. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Allerdings hat mittlerweile das Frühstück sehr nachgelassen!!! Obst immer noch aus der Konserve (obwohl schon mal bemängelt), Fleisch-und Heringssalat warm und nicht gekühlt (wäre mal was für die Lebensmittelkontrolle) und die Masse für die…
Manuela Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Städtereisen zu empfehlen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber es ist sauber und das Frühstück ist gut. Die Lage ist unschlagbar und trotzdem bei geschlossenen Fentern ruhig. Für eine Städtereise, in der man ja sowieso nur zum Schlafen im Hotel ist völlig in Ordnung.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Bob
Freundliches Personal ruhiges kleines Zimmer Das Bad ist schon in die Jahre gekommen aber tolle weiche Handtücher Frühstück war dürftig zu viel in Plastik verpackt Wenn man eine Städtereise mach ist es in Ordnung
Gelchen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zimmerbewertung
Altes Hotel in guter Lage gegnüber dem Hauptbahnhof, höchstens gegeignet für Kurzaufenthalt.Austattung des Hotels und der Zimmer veraltet,kleine beengende Zimmer,Mobilar unvollständig.Bei hohen Außentemperaturen ist es sehr warm in den Zimmern,Kühlung nicht möglich.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zuvorkommender Service, alles super - empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Bahnhofes von Hamburg. Es ist eher klein, der Service war gut. Es handelt sich um einen Altbau.
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Für 2 Nächte in Hamburg tragbar
Das Zimmer entspricht einer Zelle. Gebe zu - durch den Einbau der Nasszelle noch enger, dunkle rund auch die Nasszelle sehr eng (selbst für kleine Leute). Bin mir schon bewußt,es ist Hamburg. Aber dafür noch einen Einzelzimmerzuschlag zu verlangen ist schon fast frech .Sehr lobenswert dagegen das Frühstück sowohl vom Raum her, als auch von der Aufmachung und der reichhaltigen und abwechslungsreichen Auswahl und Qualität. Deshalb unten ein ja.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Bucht euch lieber ein anderes Hotel
Das einzig gute an diesem Hotel: Es liegt sehr zentral (ggü. vom Hbf). Ich war beruflich schon öfter in diesem ,,Hotel'' und habe somit schon so einige Zimmer gesehen. Ein Bad ist verschimmelter als das andere - grausam! Wenn man das Hotelpersonal darauf anspricht, tun die so, als wüssten Sie gar nichts von solchen verschimmelten Zimmer. Habe vor drei Monaten auch eine schriftliche Beschwerde an die Novum Kette geschrieben, doch leider bis heute keine Antwort bekommen. Mich wird dieses Hotel nicht mehr sehen.
Belinda(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Sehr zentral,für ein paar Tage absolut in Ordnung.
Sehr gute Lage.Alle waren sehr nett.Zimmer gross genug,auch das Badezimmer.Frühstück war auch vollkommen ausreichend.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Immer wieder Hamburg
Freundlichkeit der Mitarbeiter und Sauberkeit. Gut war die Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln und die Erreichbarkeit der touristischen Highlights. Als negativ habe ich das enge Bad empfunden. Der Duschkopf in der Dusche war fest in der Wand kurz unter der Decke angebracht, sehr unbequem.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Das schlechteste was mir je passiert ist!
Novum Hotel Kronprinz Hamburg - 23.12.-25.12.2017 - Zimmer 203 Das Positive mal vorneweg, damit bin ich am schnellsten fertig...die Lage direkt am Hauptbahnhof ist super. Aber und es ist ein großes ABER! Was einem hier als 3 Sterne Hotel vorgegaukelt wird ist schon unterirdisch! Ein paar Tage vor Anreise rief ich an um mitzuteilen, dass wir Allergiker sind und entsprechendes Bettzeug wünschen. Dieses Gespräch war nach ca 30 Sekunden beendet. Kein Notieren unseres Namens oder des Anreisetermins. Demnach waren die…