Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Hotel ohne Schnickschnack
Ideal für Städtereisen. Das Hotel verfügt für über alle notwendigen Einrichtungen für Städtetouristen. Zimmer sind ehr ruhig.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Städtereise
Gerne können wir das Hotel weiterempfehlen. Unser Zimmer lag leider zur Straßenseite. Ohne mitgebrachte Ohrenstöpsel wäre die Nachtruhe mit geöffnetem Fenster nicht möglich gewesen. Bei einem nächsten Besuch würden wir auf ein Zimmer nach hinten bestehen. Wir haben uns aber trotzdem wohlgefühlt.
Wolf-Hagen (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel mit guter Anbindung an ÖPNV
Wir haben uns sehr gefühlt, nachdem uns ein größeres Zimmer gab. Es kommt darauf an, wie groß die Zimmer sind. Das erste Zimmer war für 2 Personen entschieden zu klein, um dort mehr als 1-2 Nächte zu verbringen. Wir hatten reklamiert, dass es dort nach Zigarettenrauch riecht und prompt wurde uns ein anderes Zimmer gegebene. Dabei fiel wohl auf, dass wir 5 Nächte bleiben und gelangten im größeren und ruhigerem Zimmer von der 2. in die 4. Etage. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und der Service vorbildlich.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Verlängertes Wochenende in Berlin
relativ gute Lage (Bus zu Ubahn Station, Ubahn-Stationen in fußläufiger Entfernung) Frühstück Auswahl in Ordnung ebenso die Qualität nettes Personal "nerviges" Reinigungspersonal -> kommt sehr früh, sogar am letzten Tag :-S Nachschub beim Frühstücksbuffet klappt teilweise nicht so ideal
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Dach über dem Kopf, mehr nicht
Für ein Städtehotel liegt es zu weit weg vom Schuss. Parkplätze sind Mangelware. Das einzige was funktioniert, ist die Bestellung eines Taxis. Eine Nacht Verlängerung war an der Hotline problemlos möglich, kam jedoch an der Rezeption nicht an. Es gibt eine Hotelbar, an der es aber nicht einmal einen kleinen Imbiss zu essen gibt. Von einem Berliner 3-Sterne-Hotel hatten wir mehr Service erwartet. Das Zimmer war in Ordnung, das Frühstück auch. Insofern, wer nur schlafen möchte, kann buchen. Mehr ist nicht drin.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Aufenthalt für Städtereisen
Für städtereisende ist das Hotel zu empfehlen. Große Auswahl zum Frühstück. Rezeption freundlich und hilfsbereit. Leider waren viele Schulklassen bei meinen Aufenthalt da
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hier muss man sich wohlfühlen!
Ein super Hotel, dass man ohne wenn und aber weiterempfehlen darf. Check in und Check out einfach und schnell, Freundlichkeit des Personals ist topp. Das Haus liegt sehr ruhig und trotzdem erreicht man mit Bus (ca. 300m vom Hotel), sowie mit U- und Straßenbahn innerhalb von 20 Minuten alle Punkte in Berlin. Wir hatten das Glück, dass wir unser Auto auf einen der freien Parkplätze direkt vor dem Hotel abstellen konnten, somit hatten wir in unserer Woche noch nicht einmal Parkgebühren. Frühstück sehr gut, Auswahl und…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Freundlich und sauber
Für Städtereisen perfekt. Frühstück ist prima, Zimmer sind sauber und gut eingerichtet , Personal ist zu jeder Zeit freundlich. Preis/Leistung perfekt
Lothar & Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bestes Preis- / Leistungsverhältnis
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis, volle Punktezahl, hatte Zimmer 405, riesig, barrierefrei. Das Personal war freundlich, sehr schönes, modernes Hotel. Frühstück ebenfalls top, wer da nichts findet ist selbst Schuld. Einziger Nachteil, der Hof hat Kopfsteinpflaster und es kann etwas laut werden wenn die Müllabfuhr kommt. 15min. bis zur U-Bahn, ist nur schlimm, wenn man den ganzen Tag auf den Beinen war und die Füße weh taten.....
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Stadthotel
Wir haben für unsere Berlinreise ein gutes und nettes Hotel gesucht und mit dem Novum Style gefunden. Wir waren vollkommen zufrieden und würden immer wieder kommen.