Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Hotelzimmer für Städtereisen
Das Zimmer war sehr ruhig. Nachts auch bei geöffnetem Fenster. Es gab auch eine Klimaanlage. Bad war sauber und geräumig. Die Betten gemütlich. Das Personal immer nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. In der Lounge konnte man den Abend schön ausklingen lassen. Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Die Haltestelle war 300m entfernt. Alle 10 Minuten Bus zum Bahnhof Zoo oder Richtung Flughafen Tegel. Die Koffer konnte ich bis zum Abflug am Abend im Hotel deponieren. Ich würde…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
zu empfehlen
Super Frühstück,nettes Personal,gute öffentliche Verkehrsanbindung,schöne Ausstattung.Leider keine Hoteleigene Aussenanlage wo man vielleicht noch mal gemütlich draussen sitzen kann.Unser Zimmer war leider nach hinten raus,mit Blick auf eine Hauswand,dafür aber sehr ruhig, Dusche etwas klein,nix für kräftig gebaute oder ungelenkige.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Lage, moderne Einrichtung, top Sauberkeit!
Hotelzimmer waren sehr gründlich gereinigt, Personal war freundlich und das Frühstück sehr lecker ! Alles in allem für den Preis eine sehr gute Investition! Können nichts bemängeln. Hotel ist außerdem mit Bus und Bahn sehr gut zu erreichen.
Heike(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir haben uns im Hotel gut aufgehoben gefühlt! Schöne, saubere Zimmer mit tollem Bad, nette Mitarbeiter! Gute Verkehrsanbindung.....Die Bushaltestelle ist quasi ums Eck und die S-Bahn-Station in ca 10 Minuten zu Fuß zu erreichen! In der Hotelbar gabs den besten Caipirinha! :-) Gerne wieder
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
gutes Hotel
sehr gutes Frühstück, schönes Zimmer und Bad !!! 4 Euro für eine Flasche Wasser ist zu teuer ! Nettes Personal und ruhige Lage ! Unser Zimmer war zum Innenhof und daher sehr ruhig ! Ausblick war dafür natürlich kein so schöner ;-)
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute und ruhige Lage
Vom Hotel aus kommt man sehr schnell zu den gängigen Highlights in Berlin.Im Umkreis von 500 m findet der Gast zahlreiche Restaurants und Discounter für das leibliche Wohl.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Das Hotel liegt in einen Gewerbegebiet, ist aber sehr ruhig. Eingangshalle, Bar u. Frühstücksraum ist sehr Einladent. Das Frühstück war echt Super. Zimmer sind sehr sauber u. zweckmäßig.
Jörg(36-40)Deutschland
Ameropa
Super Frühstück, großes Zimmer, sehr nettes Personal. Zimmer hätte etwas sauberer sein können, Vorhänge mit kleinen Flecken, Beistellsessel abgenutzt und etwas verschmutzt ging beim drüberwischen mit der Hand schon weg.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel für günstiges Geld. Gute Lage
Alles gut. Parkplätze vor der Tür kostenlos zu kriegen. 3 Laufminuten zur Spree. Frühstücksbuffet sehr gut. Alle Mitarbeiter freundlich.
Sandra(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Frühstück war super , Zimmer und Bad eher klein aber ausreichend. Schöner Style ,Personal sehr nett Verkehrsanbindung eher kompliziert , aber vieles zu Fuß erreichbar . Gegenüber nette Strandbar.