Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unterkunft fürdie Zeit der Weihnachtsmarktbesuche
Es ist ein wirklich gut gepflegtes Hotel. Es liebt ziemlich direkt an der Spree. Es gibt direkte Busanbindungen von Hauptbahnhof und Zoologischer Garten.
Holger (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel in guter Lage
Tolles Hotel in sehr guter Lage. Nettes,freundliches Personal. Schöne Zimmer und sehr gutes Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Sulvari(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes ruhiges Hotel, gute Lage, Zimmer naja
Tolle Lage, alles ruhig und entspannt im Hotel und in der Umgebung . Nur darf man kein Sauberkeitsfanatiker sein... Zimmer nicht so sauber. Frühstück gut
Achim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes, gemütliches Hotel in Berlin
Von außen eher unscheinbar findet sich innen ein sehr schönes, modernes Hotel. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Gast reichlich Auswahl und war auch am sechsten Tag unseres Aufenthaltes sehr abwechslungsreich. Ganz toll! Das Hotel war seinen Preis auf jeden Fall wert!
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Berlin wir kommen wieder !
Das Hotel und das Zimmer sehr gepflegt und ruhig. Verkehrsanbindung sehr gut. Personal Alle freundlich und aufmerksam. Rundum gut !
Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut
Hotel ist ein gutes Mittelklasse Hotel am Frühstück ist noch Luft nach oben,und der Zimmerservise läßt schwer zu Wünschen übrig. Die ganze Woche ist das schmutzige Geschirr im Zimmer gestanden und einen Tag wurden nicht einmal die Betten gemacht. Was wirklich super ist ist die Verbindung mit den öffentlichen Verkehrsmittel in die Stadt.
Susanne(61-65)Deutschland
Viel Raum in alter Industriekulisse
Angenehme Atmosphäre in alter Industriekultur Für die Wochenendreise war es perfekt: Das Zimmer war schön groß, ebenso das Badezimmer. Es gab einen Schreibtisch und Stellflächen für die Koffer. Das Leselicht war gut. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Bett war sehr bequem. Trotz geöffnetem Fenster war es sehr ruhig. Erreichbarkeit: Ein paar Minuten zum ÖPNV. Wir fanden einen kleinen lauschigen Weg an der Spree entlang zum Bahnhof Tiergarten. Alternative ist die U-Bahn im 5-Minuten-Takt…
Heidi (51-55)Deutschland
Optimal für einen Kurztrip
Ruhige Lage, freundliches Personal, Preis Leistung passt für einen Kurztrip vorallem wenn man mit der Bahn kommt ist die Entfernung gut.
Anton(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel u. Zimmer war i. O. die Nasszelle nicht !
Das Hotel ist Außen auf alt gemacht. Der erste Eindruck war gut. Innen ist das Hotel sehr ansprechend gestaltet. Die Straße am Hotel war nachts sehr laut.
Stefan S.(51-55)Deutschland
Interessantes Stadthotel günstig gelegen
Freundliches mehrsprachiges Personal . Reichhaltiges Frühstück Büfett das immer wieder aufgefüllt wird. Zimmer sauber und die Einrichtung ausreichend. Uns fehlte ein kleiner Kühlschrank im Zimmer für gekühlte Getränke . Waren im August und es war heiß in Berlin. Dusche ca 1m x 2m fast schon Wellness Niveau. Hatten ein Zimmer mit Innenhof Ausblick, der war nicht so prickelnd aber für ein Stadthotel ausreichend. Kann das Hotel jederzeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen.