Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Durchweg freundlicher Service
Sehr leckeres Frühstück und sehr freundliches Personal. Wir konnten am Anreisetag unser Zimmer bereits um 13 Uhr beziehen. Zimmergröße eher beengt, enge Dusche, aber alles sehr sauber. Die Anbindung an den ÖPNV mit zwei eng getakteten Buslinien war sehr gut.
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Stadthotel !!
Das Hotel zwischen Tiergarten und Siegessäule gelegen, eignet sich sehr gut für eine Städtetour. Das Hotel wirkt von außen sehr unscheinbar, von innen ist jedoch Alles Tip-Top. Das Zimmer ist ist gut ausgestattet , das Personal sehr freundlich und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Kostenlose Parkplätze findet man an der Straße vor dem Hotel und die mitgebrachten Fahrräder konnten wir im abgeschlossenen Innenhof kostenlos abstellen. Alles in Allem ist das Hotel nur zu empfehlen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotelbewertung
Gutes Hotel Gutes Frühstück Gute Lage Kostenlose Parkplätze vorhanden Oder kostenpflichtiges Parkhaus Nettes Personal Verbesserungen: Evtl Teppich im Bereich der Gänge auswechseln oder austauschen gegen Teppich oder Vineylboden nur aus optischen und hygienischen Gründen. Barbereich evtl.die Zeiten um Kaffee zu bekommen verlängern bzw erweitern.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel mit durchschnittlicher Lage
Modernes Hotel mit schön eingerichteten Zimmern. Das Frühstück war ordentlich aber leider liegt das Hotel nicht sehr zentral.
Sandro(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Voll in Ordnung
Das Hotel liegt sehr Central. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir haben das Hotel ohne Frühstück gebucht, es sieht aber sehr gut aus.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Das Hotel ist es sehr ruhig und sauber, der Service ist freundlich schnell und beim Frühstücksbuffet wird regelmäßig nach gelegt. Die Bushaltestelle ist um die Ecke zur U-Bahn läuft man weniger als 15 Minuten.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
ist zu empfehlen
Gutes Hotel, für eine Städtereise oder kurze Aufenthalte geeignet. Macht einen gepflegten Eindruck. Freundliches Personal.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nie wieder!
Wir haben uns für das Hotel entschieden, da es im Internet sehr gut bewertet wurde. Beim Check-in dann das böse Erwachen: das Personal war sehr unfreundlich und lustlos, die Zimmer waren zwar modern, jedoch ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Es gibt nur eine Bushaltestelle mit langen Fahrzeiten, daher ist das Hotel für Städtereisen nicht empfehlenswert. Wir haben uns sehr unwohl in diesem Hotel gefühlt und waren einfach nur enttäuscht.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Städtetrip
Das Hotel hat weder ein Highlight noch enttäuscht es. Wir waren zu einem Besuch in Berlin um in kurzer Zeit einige Museen und den Reichstag zu besuchen. Dazu erfüllt das Hotel seinen Zweck.
Julsieh(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Stadthotel
Gutes Hotel für Städtereise. Wir fahren häufig nach Berlin und haben uns dieses Mal für dieses Hotel entschieden. Die Lage ist nicht superzentral dafür aber preislich gut. Hauptbahnhof mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Frühstück sehr gut. Teppichboden könnte ausgetauscht werden aus hygienischen Gründen.