Dina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir werden dort nicht wieder buchen.
Oberflächlich sauberes aber im Ansatz stylisches Hotel, versprochene Parkplätze waren nicht ohne Hilfe und nicht in unmittelbarer Nähe zu finden.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ruhiges Stadthotel etwas abseits des Trubels
Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel. Es liegt etwas abseits des Trubels in einer relativ ruhigen Seitenstraße. Die Anbindung an die U- und S-Bahn ist leider nicht so toll, aber ein Bus hält in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist schick und unser Zimmer war groß und sauber. Frühstück hatten wir nicht dazu gebucht, da man in Berlin recht günstig frühstücken kann. Für unseren Wochenendtrip war das Hotel absolut ausreichend, zumal wir pro Person und Nacht gerade einmal 30 Euro bezahlt haben.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert, gerne wieder.
Der Hoteleingang ist unauffällig, däfür wird man drinnen überrascht. Es ist ein Stadthotel, d.h. schön und zweckmäßig eingerichtet. Die Lobby geht praktisch nahtlos in den Frühstücksraum über. Die Zimmer sind hell, schön eingerichtet und sauber. Das Frühstück ist reichhaltig, das Personal sehr freundlich.
Revilo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr gutes Hotel - zentral gelegen!
Klasse Citiy-Hotel. Schöne geräumige und saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück mit guter Auswahl. Nette Hotelbar am Abend. Top zentral gelegen. Sehr gute Anbindung an den ÖPNV. Schöne Gegend.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein 3-Sternehotel auf 4-Sterneniveau
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis ... für ein ***Sterne Hotel in allen Disziplinen auf Top-Niveau ! Von aussen wirkt das Novum eher unauffällig und bieder, wer dann die komplette Leistungsfähigkeit erlebt staunt nicht schlecht. Ich habe keine Schwachpunkte feststellen können, Preis und Leistung TOP !
Aaron (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Nettes Hotel in Zentrumsnähe
Zimmer sauber. Lage ok. In 5 Gehminuten ist eine Bushaltestelle, um ins Zentrum zu kommen. Frühstück gut. Das Personal fragt nur ständig nach der Zimmernummer.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert
Das Hotelzimmer war gepflegt und sauber, außer den Blutspuren auf dem Teppichboden :-( Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet war sehr gut und ausreichend.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Guter Standort
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe einer Bushaltestelle von der man direkt zum Hauptbahnhof fahren kann. Die Zimmer waren neu renoviert und zweckmäßig eingerichtet. Unser Zimmer lag zum Innenhof und war daher auch ruhig. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut.
Till(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes zentrales Hotel. Hellhörig am Gang.
Zentral gelegen,modern. Zimmer mit ein Kind ist für 3 Tage ok. Sonst würde es bisschen klein sein. Hat für unsere Ansprüche voll gelangt.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel zum tollen Preis
Das Hotel hat mir gut gefallen - modern, sauber, und mein Zimmer war ansprechend eingerichtet. Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis. Nur das Wasser zum Duschen hätte etwas wärmer sein dürfen.