Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.466)

Viktor(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Immer wieder... Top!
Klein aber fein,Tip.... Service und Ausblick Richtung Meer unbeschreiblich.Wenn jemand Wert auf guten Urlaub legt...... Top!!!
Annalena und Jürgen Ehlert (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfektes hotel
Wunderschön, war sehr traurig heute zu gehen. Total liebe und herzliche angestellte. Nur zum empfehlen. Zimmer immer geputz, Badezimmer perfekt. Das ganze hotel und Personal wunderbar. Danke für alles ❤️
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Gefühl wie zu Hause
Sehr freundliches Personal. Sehr Hilfsbereiches und herzliches Personal. Schöne Zimmer gute Lage. Manchmal hat uns die Hellhörigkeit gestört.
Ljupce(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zentrales Hotel
Das Hotel ist Zentral gelegen. In der 5. Etage ist das Restaurant mit einem sehr schönen Ausblick. Das gesamte Personal ist sehr nett und Hilfsbereich.
Frau Holle(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Gut geeignet für längere Reisen
Kleines gut gefuehrtes Hotel. Zu empfehlen für gestandenes Publikum, sehr engagiertes Personal, immer hilfsbereit. Sehr zentral gelegen
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Gutes Hotel, mit Abstrichen. Lage einmalig.
Es gefällt mir einfach insgesamt. Obwohl im letzten Oktober das Personal im Restaurant überfordert war. Es wurden sehr oft keine Masken getragen und meine Beschwerde wurde ignoriert. Das war sehr schlecht. Dafür ein grosses Kompliment an das Personal an der Rezeption.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Gute Erholung möglich!
Schönes Hotel mit einem guten Hygienekonzept. Das Personal kümmert sich stets um die Gäste. Sehr gute Lage zum Strand.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein Hotel welches keine Wünsche offen lässt!
Das perfekte Hotel wenn man alles vor der Haustür haben möchte. Strand,Geschäfte,Natur und Sightseeing. Von hier aus ist alles möglich. Die Lage ist einfach unschlagbar und der Service hat mir in jedem Bereich dort gut gefallen. Ganz besonders das Essen und die Freundlichkeit und Flüssigkeit der Kellner. Sie waren zurückhaltend und schnell. Ich war schon in vielen Hotels in ähnlichen Kategorien,aber hier war das Essen geschmacklich am besten. Zimmerreinigung war gut und ich habe sogar eine sensationelle Deko +…
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Wunderschöner Urlaub
Super Lage. Direkt am wunderschönen Kleopatra Beach. Kleines Stadthotel. In 20 Mminuten zu Fuß ist man im Stadtkern und direkt am Hafen von Alanya. Das Personal ist immer höflich und sehr bemüht.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einmal Gardenia, aber es gibt kein zweites Mal
Ein Hotel für ältere Gäste und einem nicht sehr freundlichen Personal. Es gibt wohl viele Stammgäste im höheren Alter, die z.B. im Speisesaal ihre festen Sitzplätze haben. Das ist soweit ja auch in Ordnung, sagte uns aber überhaupt nicht zu. Das Personal am Empfang ist eher unfreundlich. Kurze knappe Erklärung ohne Begrüßung. Das Essen ist in der Qualität und in der Vielfalt eher als schlecht zu beurteilen. Die warmen Speisen waren mehr lauwarm oder kalt. Leider keine Abwechlung im Angebot. Selbst das Weihnachts-…