Insgesamt handelt es sich um eine schöne Hotelanlage mit tollem Pool, der zum Entspannen einläd. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und nicht gut gepflegt worden.
Vorweg das Personal ist nett und bemühlt.
Aber wenn das Zimmer nach Kanalisation stinkt und trotz Reinigung das Problem weiter besteht ist der Urlaub dahin.
Wir haben dann war für eine Nacht ein anders Zimmer erhalten, aber das Problem ist in der Anlage ist bekannt und wird schön geredet ("Wetterumschung")
Ansonsten ist die Lage gut. Der Pool sauber und eigentlich schade, dass man scheinbar lösbare Probleme nicht repariert sondern denkt die Gäste werden es schon hin nehmen
Ein schönes und nettes Hotel.Personal freundlich und hilfsbereit.Würde dieses Hotel immer wieder empfehlen.Auch die Lage des Hotels ist optimal.Kurzer Weg zum Strand.Also auf geht’s!
Das Hotel ist ein Dorf rund um einen schönen Pool und etwa 50 Palmen. Ich hatte viele Möglichkeiten zum Entspannen. Sonne pur, leckeres Essen, recht guter Service, viele Liegen mit Sonnenschirmen um den Pool.
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, daß Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl und lecker. Die Anlage verfügt über eine tolle Pool Anlage Der einzige negative Eindruck war die Hellhörigkeit in unserem Zimmer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
DOUBLE_ROOM
Schöne kleine Anlage mit Luft nach oben!
Wir waren nun zum 3. Mal in diesem Hotel. Uns gefällt die kleine ruhige Anlage. Das Personal ist freundlich. Das Hotel liegt zentral mit wunderschönen Strand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Do.-Superior
Ganz ok, aber nicht mehr wieder
Eigentlich ganz schönes Hotel, das die besten Tage aber wohl schon hinter sich hat. Nette Anlage mit mehreren kleinen Häusern (kein Riesenbunker) ca. 700 Meter fußläufig vom Strand entfernt. Insgesamt kann man sich hier wohlfühlen, wenn man den 4-Sterne Gedanken ausblendet...
Schönes Hotel mit einigen Schwachstellen die dringend verbessert werden müssten.
Wir würden wiederkommen wenn folgende Punkte verbessert werden:
Abendunterhaltung, Cocktails, Sauberkeit.
Was wir besonders schön fanden ist, dass es einen Kostenlosen Shuttel zum Stand bei der Samsara Beach Bar gibt. Ein toller Strand und an der Beach Bar bekommt man eine Auswahl an kostenlosen Getränken und Speisen mit 50 % Rabatt.