Schönes Hotel mit einigen Schwachstellen die dringend verbessert werden müssten. Wir würden wiederkommen wenn folgende Punkte verbessert werden: Abendunterhaltung, Cocktails, Sauberkeit. Was wir besonders schön fanden ist, dass es einen Kostenlosen Shuttel zum Stand bei der Samsara Beach Bar gibt. Ein toller Strand und an der Beach Bar bekommt man eine Auswahl an kostenlosen Getränken und Speisen mit 50 % Rabatt.
Die Zimmer sind sehr klein. Was für uns allerdings nicht so schlimm war. Leider ließ die Sauberkeit in den Zimmern stark zu wünschen übrig. Die Zimmer (gerade Böden und Balkon) waren schon bei Ankunft nicht sauber und es wurde in den 10 Tagen in denen wir da waren scheinbar nicht einmal die Böden oder der Balkon gereinigt. Der Rest war ok. Schön war dass es einen Kühlschrank im Zimmer gab.
Die Qualität des Essens war sehr gut. Allerdings war das Essen zu Eintönig. Was ich für ein 4 Sterne Hotel nicht in Ordnung finde ist, dass es beim Abendessen keinen Service gibt und man sich seine Getränke selbst holen muss. Zu den AI Getränken muss man leider sagen, dass die Cocktails im Hotel aus dem Automaten kommen und leider ungenießbar sind. Die Cocktails am Strand hingegen sind extrem lecker!
Das Personal kann man nur loben! Ob Strandbar, Poolbar, Bar, Rezeption, Restaurant... Alle Mitarbeiter sehr nett, gut drauf und hilfsbereit.
Zur Hauptstraße mit ein paar Geschäften, Bars und Restaurant und zum Strand sind es 10 Min. zu Fuß. Mit dem Bus gelangt man schnell nach Can Picafort, Alcudia oder die Altstadt von Alcudia, wo es wesentlich schöner ist als in der Gegend rund um das Hotel.
Tagsüber werden einige Aktivitäten angeboten. Animationsteam ist top, besonders Ali! Wir haben nur an Wasssergymnastik, Cocktailkursen und an der Schaumparty teilgenommen. Das war gut. Was leider gar nicht ging war die Abendunterhaltung. Ok waren die Abende mit Livemusik oder Zaubershow, wobei ich aus anderen 4 Sterne Hotels auf Mallorca Shows auf besserem Niveau gewohnt bin. Was gar nicht ging waren Abende mit Quiz oder Karaoke veranstaltet von den Animateuren. Einfach mies. Die Poolanlage ist sehr schön und sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sarah |