Das Hotel ist ein Dorf rund um einen schönen Pool und etwa 50 Palmen. Ich hatte viele Möglichkeiten zum Entspannen. Sonne pur, leckeres Essen, recht guter Service, viele Liegen mit Sonnenschirmen um den Pool.
Ich habe gut geschlafen - es dominierte das große Bett. Leider kein Stuhl und wenig Platz, um etwas zu Schreiben.
Das Essen war gut! Ich habe immer etwas Leckeres gefunden.
.. Der Service war soweit OK - da ist aber noch Steigerung möglich. Ein guter Nachtportier! Freundlich und hilfsbereit!
Eine Dreiviertel Stunde vom Flughafen ...
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, wir freuen uns, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben, und es ist wirklich eine Bereicherung zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns sehr genossen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein vielseitiges Küchen- und Buffeterlebnis zu bieten und versuchen, jeden Geschmack zu treffen. Unser Essen ist nicht nur lecker, sondern wir achten auch besonders auf die Präsentation. Ein weiteres Highlight unseres Hauses ist unsere Live-Küche, in der direkt vor den Augen unserer Gäste gekocht wird. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut geschmeckt hat! Wir freuen uns, dass Sie der Meinung sind, dass unsere Einrichtungen den hohen Standards entsprechen. Toll, dass Sie eine schöne Zeit in unseren Pools hatten und es dort genossen haben. Es ist toll, ein erfrischendes Bad zu nehmen, besonders an heißen Sommertagen. Wir freuen uns zu hören, dass die Größe unserer Betten Ihre Erwartungen übertroffen hat. Die Wahrheit ist, dass wir in unserem Hotel Zimmer mit verschiedenen Grössen und Betten in verschiedenen Größen haben, um sich perfekt an die Urlaubsbedürfnisse jedes Kunden anzupassen. Es bedeutet unserem Team so viel, eine Bewertung wie Ihre zu hören. Es war uns eine Freude, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Garden Holiday Village.