Saskia(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Wunderschönes Hotel und Anlage
Sehr schönes hotel, wunderschöne pool anlage, freundliches personal, Schöner sandstrand, eher gemütlich, erholsam und einfach mal nix tun Hat einpaar kleine einkaufsläden, waren super ferien
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Schöne Anlage - Alte Zimmer
Das Hotel hat rund 130 Zimmer. Diese verteilen sich auf 2 stöckige kleine Häuschen die rund um die recht große und gepflegte Garten und Poollandschaft verteilt sind. Die Anlage dürfte geschätzt baulich aus den 90 Jahren stammen. Es waren Gäste aus verschiedenen Ländern da, die deutschen hatten aber den größten Anteil. Da das Hotel nur für Personen ab 18 buchbar ist, ist der Alterschnitt der Gäste eher höher. Vor allem Jugendliche Partygänger fehlen hier . (zum Glück). Zumindest über den Veranstalter Tjareborg ist…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
3 Sterne - nicht mehr und manchmal weniger
Die Anlage liegt im unmittelbaren Umkreis von vielen großen Hotelanlagen und erscheint auf den ersten Blick eher klein. Dieser Schein trügt. Um die sehr schöne Poolanalage herum sind die Bungalows mit den Zimmern (ca 6-10 Parteien je Bungalow) sortiert und schirmen so die Außenwelt ab. Mit ganz wenigen und einfachen Maßnahmen könnte das Hotel den Standard und den Komfor auf die 3Sterne anheben und es würde nur positive Bewertungen regnen. Tipp: für den Strand einen Sonnen-Schirm und einen Sonnen-Schirm-Boden…
15.07. - 12.09.262 ERW
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöne Anlage, verwohntes Zimmer
Hotelanlage sehr schön und gepflegt, einzig allein das Zimmer war sehr verwohnt. Rost an der Gardinenstange, kaputte Fliesen, Mobiliar sehr alt, in der Badewanne kam die Emaille hoch, Putz an den Wänden feucht und mit Beulen. Schade! Allerdingfs war dea Zimmer sehr sauber.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Beschämend
Ein *** Hotel. Lobby/Eßraum/Bar ok. Hotelnamenbeleuchtung nur zur Hälfte.Hoteleingang-Dachkonstruktion: Da wellen sich die Erkerecken.Ein roter Faden der Renovierunsgbedürftigkeit durchzieht die Anlage.Die Gartenlampen sind an den Roststellen mit Textilband überklebt. Die Gartentische im Eßbereich auch schon betagt.Gewöhnungsbedürftig sind die nach vorne offenen Terrassen. "Jeder schaut mal rein" . Einen sehr sehr negativen Eindruck habe ich vom Management bekommen: Neben dem Zimmer 430 befindet sich ein Zimmer…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nie wieder Holiday Garden
Das Hotel ist relativ klein ( circa 130 Zimmer) , nicht höher als 1 Stockwerk und hat eine schöne Poollandschaft. Da die Gäste in diesen Hotel über 18 Jahre alt sein müssen, ist es dort eher ruhig. Es wird Halbpension und All Inklusiv angeboten. Die Gäste kommen dort überwiegend aus Deutschland,Polen und Spanien. Zustand des Hotel läßt schwer zu wünschen übrig.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super tolles hotel sehr ruhig nettes personal
top anlage alles bestens super personal sehr freundlich 7 min fußweg zum strand oder hotelbus wir reisen 4-5 mal im jahr hier kommen wir wieder super gerne hin danke für die schönen tage bis bal
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Für 3 Sterne sehr gut
Mein Eindruck war angenehm überrascht.Freundlich wurde ich in Empfang genommen u.es wurde sich rührend um mich bemüht.Das Serviceteam im Restaurant u.Pool war sehr aufmerksam :-) Abreise war gut organisiert. Fazit:Ich komme wieder! Liebe Grüsse Claudia Germany-Egypt
Irmtraud & Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolle Wohlfühloase zum Ausspannen und Genießen
Wir waren im Mai 2012 dort und fahren jetzt im Oktober 2012 wieder dorthin. Im Mai zum Saisonbeginn ist immer alles frisch renoviert, das erwarten wir jetzt zum Saisonende nicht unbedingt. Trotzdem ist es ein Hotel zum Wohlfühlen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super schöne gepflegte Anlage
Für 3 Sterne nur positiv. Eine sehr, sehr schöne Anlage. Das Essen und die Getränke sind absolut in Ordnung. Wer meckert, sollte dementsprechend 5 Sterne buchen! Man kann sich rundherum wohl fühlen !