- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist relativ klein ( circa 130 Zimmer) , nicht höher als 1 Stockwerk und hat eine schöne Poollandschaft. Da die Gäste in diesen Hotel über 18 Jahre alt sein müssen, ist es dort eher ruhig. Es wird Halbpension und All Inklusiv angeboten. Die Gäste kommen dort überwiegend aus Deutschland,Polen und Spanien. Zustand des Hotel läßt schwer zu wünschen übrig.
Wir hatten ein Economy Zimmer. Das war das letzte. Der Putz viel von den Wände, im Bad war schimmel, in der Wanne gab es keine Emaile mehr und im Kühlschrank konnte man nur abgeschlosene Getränke lagern wegen Rost und Schimmel. Im TV gab es an Deutschen Sender nur ZDF und RTL. Unser Ausblick war auf eine Große Fabrik mit einen riesigen Schornstein, obwohl die Abends im dunkel recht intressant Aussah wegen der vielen Lichter.
Es gab ein Restaurant. Aber man müßte damit rechnen das ein Getränkeautomat immer ausser Betrieb war. Bei den Speisen fand man eigentlich immer etwas aber es konnte auch passieren das z.b. morgens beim Frühstück das Rüheier höchsten 1 min In der Pfanne war, so das es nur eine flüssige Pampe war. Der große Spiegel im Restaurant war blind und hatte noch nie einen Lappen gesehen genauso wie die Deco. Auf der Aussenterrasse hatten man beim Tischabputzen wohl auf Regen gewartet. Auf einen Tisch war 3 Tage ein dicker Blutfleck bis wir uns an der Rezeption beschwerd hatten. Danach wurde er erst abgewischt. EKELIG.
Unserer Meinung gibt es im Hotel zu wenig Personal. Dadurch war das Personal auch hin und wieder gereizt. Abends an der Lobbybar mußt man als All-Inclusivgast sich anstellen um seine Getränke zubekommen, Halbpensionsgäste wurden bevorzugt weil die direkt zahlten. Das alles machte meist nur ein Mann dabei mußte er auch noch Tische abräumen und Gläser spülen und das konnte schon mal 10 min dauern bis man sein Getränke bekam. Zimmerreinigung war ausser Betten machen und einmal durchfegen so gut wie nicht vorhanden.
Das Hotel liegt direkt an einen schönen Naturschutzgebiet, aber als wir im September dort waren wimmelte es von Mücken und wurden ziemlich zerstochen. Zum Strand sind es circa 1 km. Es gibt aber ein kleinen Shuttle-Bus. Leider fährt der nur morgens 1x um 10:00 Uhr. Da aber ab 22:30 Uhr in Playa de Muro die Bürgersteige hochgeklappt werden ist es ratsam Abends entweder nach Porto Alcudia oder nach Can Picafort mit den Taxi zufahren (circa 10 Euro pro fahrt).
Die Animation war bemüht und gut. Der Beachvolleyballplatz verwilder und ist dreckig , Gläser oder Flaschen wurden erst nach Tagen weggeräumt. Im Pool fehlen jede menge kleine Mosaikfliesen wo man sich an den Füßen verletzen kann. An einen breiten Überlauf (Wasserfall) kann man von einen Pool in den anderen Pool rüberrutschen. Aber Vorsicht, auch dort fehlen Fliesen und man hat dort nur eine rauhe Masse eingeklebt. Das Wasser war Sauber, Liegestühle und Sonnenschirme gab es genug.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Rainer |