- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein *** Hotel. Lobby/Eßraum/Bar ok. Hotelnamenbeleuchtung nur zur Hälfte.Hoteleingang-Dachkonstruktion: Da wellen sich die Erkerecken.Ein roter Faden der Renovierunsgbedürftigkeit durchzieht die Anlage.Die Gartenlampen sind an den Roststellen mit Textilband überklebt. Die Gartentische im Eßbereich auch schon betagt.Gewöhnungsbedürftig sind die nach vorne offenen Terrassen. "Jeder schaut mal rein" . Einen sehr sehr negativen Eindruck habe ich vom Management bekommen: Neben dem Zimmer 430 befindet sich ein Zimmer mit großer Dachterrasse. Hier übernachten offensichtlich u.a. auch Animateure. Durch die zeitweise offen stehende Flurtür zur Terasse traute ich meinen Augen nicht. Bettbezüge, Dreck, Abfall, Essensreste,Wasserpfeife, leere Flaschen waren auf der Terrasse verteilt. Diese ekeleregende Bild bot sich mir die ganze Woche. So etwas billigend in Kauf zu nehmen ist nicht nur ein hygienischer Skandal sondern schlicht sehr mangelhaftes Management. Abends stehen die dann auf der Bühne vor mir mit Glitzeranzug und gebürstenten Haaren, so ging es mir durch den Kopf. Da war mir so übel. Ich mochte mich darüber auch nicht mehr beschweren. Es wäre mir so peinlich gewesen, die Mitarbeiter anzusprechen.
Bad: Badewanne hatte nach dem Duschen/Nichtduschen immer Sickerwasser aus der Bodenfuge. - Kam nicht aus dem Duschvorhang vom Duschen -. Deckenlampe rostig. Elastomerdichtung Waschbecken alt und dreckig. Klodeckel halbfest. Eine halbe Tube Elastomer auf dem Badewannenrand als " Abdichtunsgdreieck" gedrückt. Roch oftmals noch nach Essig. So etwas habe ich noch nie gesehen. Badewanne großflächig ohne Beschichtung. Zimmer: Fernseher mit Lüsterklemme Kabel befestigt. Gardinen teilweise ohne Führung. Beistelltische mit Dekofix geflickt (einfach unansehnlich). Lampe über Bett rostig. Lampe über Spiegel ebenso. Großflächig Farbe von der Wand geplatzt. Schrank: innen zusammegflickt. Kühlung ließ sich um max 3 Grad erreichen. Bei Südseite sehr warm im Zimmer. Balkon: Kacheln lose. Farbe abgeplatzt. Außenleuchte: Kaputte Birne, Keine Abdeckung
Geschirr oftmals gerade von der Unterseite backig. Essen so lala. Romatikabend mit Empfangssekt und Nelke wirkt eher befremdlich. Einheitskaffee und Säfte ist halt so bei Allinclusiv.
Tischabdeckservice, so schnell konnte man gar nicht zurück sein, und schon war alles weg. Barservice unterbesetzt. Für HP Gäste war das Barzahlen oftmals langwierig. Es gabe keinen Bestellservice im Außenbereich.
Lage an der Albufera ok. Man muß den müffelnden Geruch der Albufera mögen. Ob man ein Kraftwerksschornstein vor der Nase haben möchte, ist auch Geschmackssache. Für meine Zielsetzung - Radfahren- lag es gut. Wenn man hier bucht, weiß man daß der Strand ein bißchen weiter weg liegt.
Animation vom Prinzip Bingo Allerlei durch " Kinderanimateure" sehr sehr mager. Ein bißchen Singsang dazu auch peinlich Poolwasser war optisch sauber. Pool selber eher ungepflegt. Fehlende Kleinkacheln. Poolboden dreckig. Sparkige Bereiche. Zusammengeflickte Wasserballtore. Liegestühle seit Jahren nicht gesäubert. Ein Poolbereich soll einen frischen und sauberen Eindruck erzeugen, der fehlte mir.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |