Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gern wieder …
Alles Top und bester Blick auf den See…
Gern wieder, perfekt für Auto, Motorrad, Fahrrad oder Wandern. Super Personal und ein perfektes Frühstück, ohne offene Wünsche.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Destination
Tolles Hotel. Sehr freundliches Personal, egal ob an der Rezeption oder beim Frühstück. Pool war klasse und auch die Bedienungen am Abend waren sehr zuvorkommend
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Zimmer, tolle Aussicht. Fantastisches Frühstück mit Seeblick. Hervorragende Poollage. Gute Restaurants in unmittelbarer Nähe. Shuttle Service ins Tal und zurück.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhafte Aussicht
Sehr freundliches Personal, mega Frühstücksangebot und der Blick traumhaft.Die Zimmer nah am Berg sind zu dunkel. Der Weg nach Torbole ist zu Fuß erreichbar.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Großartiges Hotel mit Seele
Das Hotel befindet sich etwas oberhalb im Ort. Unser Zimmer 307 (superior) hatte einen größeren Balkon mit einem atemberaubenden Blick auf den Gardasee. Das Zimmer war sauber, hübsch eingerichtet und gut ausgestattet. Die Bettmatratzem mit Auflagen haben uns wunderbar schlafen lassen. Es muss erwähnt werden, dass wir uns mehr als wohl gefühlt haben.
Zimmer war schlicht gehalten und das Bett war sehr bequem. Frühstück war für Vegetarier und Gluten geeignet, jedoch gab es wenig bis nichts Veganges bzw. klar vegan gekennzeichnet. Das Personal war überaus freundlich. Pool und Whirlpool hatten eine unfassbar schöne Lage und auch der Shuttle nach Torbole war ein schönes Angebot.