Thilo (51-55)
Schöne Aussicht
Sehr schön Aussicht, extrem nettes Personal, schöner Pool, gutes Frühstück, durch die Lage am Berg etwas ungünstig zum Strand zu kommen
Kevin(31-35)
Einfach perfekt
Traumhafte Lage mit Blick auf den See. Beeindruckend umfangreiches Frühstück. Extrem freundliche und bemühte Mitarbeiter. Perfekt!
Ekkehard(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
toller Urlaub tolles Personal
Top Lage, beste Aussicht,saubere Zimmer,guter Shuttelservice, Frühstück hervorragend, Wir kommen jedes Jahr wieder. Sechs Aufenthalte im Hotel.
08.06. - 06.08.262 ERW
Fritz(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauber und Willkommens - Kultur wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Weiter so👍🙏🏼
Iris (46-50)
Überteuertes Hotel in super Lage
Das Hotel befindet sich in Nago in einer super Lage mit traumhaftem Blick auf den Gardasee. Die Ausstattung der Zimmer, insbes. der Badezimmer, und die Sauberkeit des Pools lassen sehr zu wünschen übrig. Insgesamt passt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht, hier bezahlt man die Lage und den Blick.
ABC(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Aussicht, viel mehr leider nicht
Die Lage des Hotels ist super. Die Aussicht von den Balkonen/Terrassen traumhaft. Die Musik des Restaurants ist unangenehm laut, sodass ein längeres Verweilen dort jedoch nicht möglich ist. Beschallung von 10 bis 23 Uhr :-( Auch die Sauberkeit und Instandhaltungen zeigen Luft nach oben
Larissa(14-18)
Super Hotel
Sehr Ordentlich das Personal ist auch super freundlich und man kann sich mit allen auf deutsch und englisch verständigen
Patricia(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel, top Lage mit mega Aussicht!
Traumhaft gelegenes Hotel mit atemberaubendem Blick auf den Gardasee. Bestes Frühstück ever!! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und richtig schöner Pool!
Michaela(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Insgesamt stimmiges Gesamtbild
Gute Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit, Radkeller, Swimmingpool, tolle Aussicht, gutes, vielfältiges Frühstück
Yesim(31-35)
Erholung
Ich fand das Hotel sehr gut. Die Lage und die Aussicht perfekt. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und frisch, es gab einfach alles. Das Personal war sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren gut ausgestattet und sauber. Ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen.