Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andre(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden
Tolle Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr Hundefreundlich,sehr saubere Zimmer,etwas mehr Wurst sollte im Angebot sein
Jürgen(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel mit wunderbaren Ausblick
Tolles Hotel mit tollem Service und wunderbarem Ausblick! Tolles Frühstück und sehr nettes Personal!
Dave(31-35)
Alles top!
Super Service! Super Frühstück! Wir kommen gern wieder! Das Hotel hat einen Mega Ausblick und alle waren sehr freundlich!
Karin (51-55)
Hotel am Berg
Hervorragendes Frühstück, einmalige Aussicht, super nettes Personal, sehr großes Zimmer. Hotel und Pool im Felsen
Sara(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toll für Radfahrer!
Tolle Lage, perfekt für Radfahrer! Personal ist sehr freundlich und die Zimmer werden täglich sehr sauber geputzt. Frühstückt ist sehr gut. Am Pool sind etwas zu wenig Liegen vorhanden, ansonsten alles Top 👍🏻! Wir waren als Familie mit 2 Kinder ( 9 und 14) und werden wahrscheinlich wieder kommen.
Stefanie (51-55)
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr freundliches Personal, wunderschöne Aussicht, Hunde sind willkommen, Betten sind sehr gemütlich.
Tamara(26-30)
Sehr empfehlenswert
Sehr schön und sauber, super Lage mit traumhaftem Ausblick und extrem nettes und freundliches Personal
Alexandra (51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schöne Lage des Hotels, entspannte Atmosphäre, sehr gutes Frühstück und ein toller Pool mir sagenhaftem Ausblick
Uwe(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Topziel für 1-3 Tage
Lage super, Ambiente toll. Bett und Zimmer zu klein, daher nur für Kurzaufhenthalt zu empfehlen. Wir kommen wieder
Paul(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Aufenthalt mit Blick auf Berge und See
Das Hotel ist hervorragend gelegen – die Aussicht auf die Berge und den See ist großartig. Auch der Pool ist sehr gelungen. Die Entfernung zum Städtchen ist nicht groß, alles ist gut zu erreichen. Wir würden gerne wiederkommen.