Bewertungen (2.009)

Michele (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Mittelklasse Hotel
Sehr freundliches Familienhotel mit hohen Personalkompetenz. Poolanlage sehr gross. Kinderanimation sehr schön.
Jngrid & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Erholung
Wir waren sehr zufrieden.Haben uns sehr erholt.Die Anlage war sehr gepflegt,und sauber. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Sapa (36-40)Deutschland
Wir kommen nicht mehr
Das Hotel ist veraltet. Betten sind schlecht. Hatten ein Familienzimmer, die Sofas der Kids waren steinhart. Im Hotel war zu viel los von daher ziemlich laut, gerade nachts. Das Essen war super und abwechslungsreich. Es war von allem dabei. Service war auch gut. Aber das Hotel ist einfach veraltet. Wir buchen es nicht mehr
Alejandro(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel mit vielen Verbesserungsmöglichkeiten
Kein richtiges All-Inclusive Hotel. Gute Zimmer. Etwas abgelegen von der Stadt. Weg zur Stadt etwas verschmutzt. Poolanlage in Ordnung!
Christian(31-35)Deutschland
Familienhotel in Strandnähe
Ruhig gelegenes Hotel, für Familien geeignet. Kinderbetreuung ist Klasse. Essen ist gut aber nicht aussergewöhnlich.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel Garbi: einmal und nie wieder
Alles in allem ist das Hotel Garbi Cala Millor unserer Meinung nach in keinster Hinsicht 4-Sterne-Standard. Es ist an allen Ecken und Enden dreckig und der Service ist mit wenigen Ausnahmen kühl und teilweise unfreundlich.
Christian Brauer (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gut, aber keine 4 Sterne
Hotel ist sauber. Das Personal ist überwiegend freundlich. Gut für Familien mit Kindern. Essen ist sehr gut. Pool und Außenbereich sind gut.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum zufrieden und würde wieder hinfliegen!
Sehr gutes 4**** Hotel, super nettes Personal, sehr saubere Zimmer, vielfältiges Essen und das Hotel rundum Sauber. Und sehr Familienfreundlich. TOP!!!
Norbert(36-40)Deutschland
Deutlich in die Jahre gekommenes Hotel keine 4*
Ohne Sportplatz , sichtbare Personaleinsparungen im ganzen Hotel, Qualität und Quantität im freien Fall - Poolanlage verdreckt mit dicken breiten Sonnencreme streifen am Beckenrand -
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder
Wir waren zum 14. Mal in diesen Haus und zum 14. Mal zufrieden (was auch keine Kunst ist). Es immer wieder schön "nach Hause" zu kommen. Wenn's klappt, im September wieder...