Wir waren jetzt schon zum 2 mal da. Ein sehr nettes und gepflegtes Hotel in einer ruhigen Lage.
Momentan wird noch ein zusätzliches Gebäude angebaut. Aber keine Panik, die Bauarbeiten gehen erst nach der Saison weiter.
Schlechte pool Zeiten ( von 10 bis 18.30) später sind wir einfach eher eingesprungen oder sind einfach länger drin geblieben. Schlechter all inklusive ( zu wenig ). Pwrsonal war freundlich und die Lage war auch gut aber sonst nichts für Jugendliche denn ab 23.30 ist Nachtruhe. Man wird auch aufs Zimmer geschickt auch wenn man ruhig in der Lobby sitzen wollte.
Das Hotel ist veraltet. Betten sind schlecht. Hatten ein Familienzimmer, die Sofas der Kids waren steinhart.
Im Hotel war zu viel los von daher ziemlich laut, gerade nachts.
Das Essen war super und abwechslungsreich. Es war von allem dabei. Service war auch gut.
Aber das Hotel ist einfach veraltet. Wir buchen es nicht mehr
Alles in allem ist das Hotel Garbi Cala Millor unserer Meinung nach in keinster Hinsicht 4-Sterne-Standard. Es ist an allen Ecken und Enden dreckig und der Service ist mit wenigen Ausnahmen kühl und teilweise unfreundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum zufrieden und würde wieder hinfliegen!
Sehr gutes 4**** Hotel, super nettes Personal, sehr saubere Zimmer, vielfältiges Essen und das Hotel rundum Sauber. Und sehr Familienfreundlich. TOP!!!