Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
kann man nur empfehlen

Gut

Das war jetzt unser Dritter Aufenthalt in dem Hotel und wir waren wie immer sehr zufrieden. Überwiegend von deutschen Urlaubern gebucht ist es besonders für Familien mit Kindern geeignet.

• Gut
  • Wir hatten ein Familien-Apartment das aus Schlafzimmer, Wohnzimmer und Bad besteht. Von beiden Zimmern kann man den Balkon betreten, der ebenfalls möbliert ist. Im Schlafzimmer befindet sich ein Doppelbett, im Wohnzimmer zwei Schlafsofas auf denen man hervorragend schlafen kann. Ein kleiner Schreibtisch mit zwei Stühlen und ein Kühlschrank runden das Zimmer ab. Die Klimaanlage kann man individuell steuern. Das TV verfügt über ausreichend Programme. Zum Badezimmer, hier besteht Handlungsbedarf, eine Duschwanne ist einfach nicht mehr zeitgemäß, außerdem ist die Toilette noch mal abgeteilt, dafür aber auch sehr eng. Bad und Toilette sollten einfach in einem sein. Ansonsten fehlt im Badezimmer nichts. Eine Katastrophe ist die W-LAN Verbindung, die funktioniert in den Zimmer meist gar nicht. Auch auf der Terrasse der Hotelbar keim Empfang. Lediglich in der Lobby empfängt man W-LAN. Hier muss dringend was gemacht werden, ein Hotel ohne W-LAN gibt's in der heutigen Zeit nicht mehr. Die Reinigung erfolgte täglich außer Dienstag und Donnerstag was aber auch ok war. Die Regel Handtuch auf dem Boden (ich möchte ein neues) oder Handtuch aufgehangen (benötige kein neues) gilt hier nicht, die Handtücher werden immer getauscht.

• Das Essen war gut und abwechslungsreich, das gilt für Frühstück, Mittag und Abendessen. Einigen Highlights folgten auch mal ungewöhnliche Speisen, Regelmäßig werden Fertigprodukte verwendet, aber auch viele Speisen frisch zubereitet. Wer hier nichts am Buffet findet dem ist nicht zu helfen. Auf der Terrasse essen war wunderbar, im Speisesaal war es (das ist halt so) eher laut, dafür klimatisiert.

• Gut
  • Getränke am Pool und in der Hotelbar gibt es zur Selbstbedienung. Der Kellner räumt nur die leeren Gläser ab. Grundsätzlich ist das aber auch kein Problem. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption nimmt sich allen Wünschen und Problemen an und ist sehr hilfsbereit. Ein ganz dickes Lob gilt der Kinder- und Erwachsenen-Animation, wieder ein tolles Team mit dem es Spaß gemacht hat, ganz besonders den Kindern.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, ist aber auch nicht wichtig. Bis zum Strand läuft man ca. 5 Minuten, genau so weit wie in die Fussgängerzone mit Bars, Restaurants und Geschäften. Direkt nebenan befinden sich ein Supermarkt und ein Lidl. Die Straße vor dem Hotel ist ruhig. Aus den oberen Etagen kann man das Meer sehen (Straßenseite).

• Gut

Nochmal an das Animationsteam: VIELEN DANK. Im Hotel selbst ist neben Pool und Hallenbad (nicht genutzt) eine Tischtennisplatte. Gegen Gebühr kann man Billard spielen und Fahrräder ausleihen. Es gibt einen kleinen Spielplatz. In der näheren Umgebung wird alles angeboten was das Herz begehrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Stephan, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen. Vielen Dank! Gerne würden wir Sie schon bald wieder begrüßen und verbleiben mit sonnigen Grüßen Ihr Garbí Team