Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
diana (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
nicht zu empfehlen

Schlecht

Die Zimmer sind sehr veraltet In den Betten konnte man gar nicht liegen.Der Fernseher steht bei den Kindern,deren "Bett" war bei Ankunft nicht mal bezogen,geschweigedenn hatten sie eine Decke oder Kissen.Bei Ankunft nicht mal eine Flasche Wasser auf dem Zimmer. Essen war aufgebackene Brötchen und Käse nach der langen Anreise. Service gibt es dort gar nicht alles muss selbst gezapft werden usw.Safe kostet 18 Euro die Woche.Es war wahnsinnig laut an der Strassenseite zu schlafen.Das Essen allgemein schlecht,immer das gleiche und nicht sehr schmackhaft.Pool war ganz o.k.Kinderanimation hingegen war sehr gut und das Personal zum grössten Teil freundlich.Klima funktionierte nicht so richtig,war auf 10 Grad eingestellt und hatten 25 grad im Zimmer und generell sehr hellhörig.

• Sehr schlecht
  • Betten waren furchtbar. Zimmer sehr blöd aufgeteilt

• Schlecht

• Service
  • Schlecht
  • eigentlich gar kein Service vorhanden

• die Umgebung ist sehr dreckig.Positiv man ist in wenigen Gehminuten in der Stadt und am Strand. Lidl und Mercador direkt neben an

Kinderanimation war sehr gut aber oft kostenpflichtig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:diana

Sehr geehrte Diana, wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck. Mit Bedauern stellen wir fest, mit Bedauern lesen wir, dass wir zum Teil Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Gerne nehmen wir Ihre Kritikpunkte auf, um unser Angebot stetig weiter zu verbessern. Ihr Garbí Team