Als begeisterte Stammgäste können ich wir das Garbi jederzeit weiterempfehlen. Die erstklassige, abwechslungsreiche Küche verführt dazu, keine Mahlzeit auszulassen😋. Hier kommt jeder auf seine Kosten, ob es sich um gegrillten Hundshai , Thunfischsteak oder Roastbeef handelt, eine wahre Gaumenfreude 👍👍👍👍. Service stets freundlich, ebenso die Mitarbeiter an der Rezeption, der Poolbar und in der Lobby. Der Ausblick vom Balkon auf den Pool ist einfach grandios. Man hat Blick auf das gesamte Umland.....unser Urlaub in 2020 wird uns wieder ins Garbi führen.
Im Urlaub halte ich mich überwiegend zum Schlafen auf meinem Zimmer auf😂, da reicht es uns, wenn all das vorhanden ist, was auch in der Beschreibung aufgeführt ist.... Unser ( Doppelzimmer) ausreichend groß, mit Minikühlschrank und Safe ( gegen Gebühr) sowie TV ausgestattet und sauber.
Schlemmen wie Gott in Frankreich....jedesmal ein kulinarischer Genuß. Kompliment an die Küche, die hier immer für Abwechslung sorgt. Miesmuscheln, gegrillter Hecht, Hundshai, Paella, Roastbeef, Filetspieße, gebeizter Lachs, Seranoschinken vom Stück geschnitten und als Nachspeise auch mal ein Schokobrunnenfondue , um nur einige Highlights zu nennen , lassen keine Wünsche offen.
Zuvorkommend in allen Belangen
Vom Hotel aus erreicht man die Shopping Mall in wenigen Minuten. Für uns ist die Lage optimal, weg vom Trubel und dennoch mitten im Geschehen. Da wir nicht gerade die Strandgänger sind, haben wir den Fussweg zum Meer nur selten benutzt. Eine Abkürzung über einen kleinen Trampelpfad gibt es allerdings auch. Man muss halt in Kauf nehmen, dass dieser nicht gepflegt wird, was jedoch auch nicht in den Zuständigkeitsbereich des Hotels fällt.
Die Animateure haben sich große Mühe gegeben, können aber nur so gut sein wie das Publikum, was sich dann auch beteiligen sollte. Wenn keine Interessenten für die angeboten Freizeitbeschäftigungen zusammenkommen, muss das Angebot zwangsläufig gecancelt werden. Teilnehmer für's Bogen-und Luftgewehrschießen, Boccia, Wasseraerobik, Tischtennis , Roulett oder Geschicklichkeitsspiele beim Cocktailspiel müssen schon vorhanden sein. Wir waren dabei und es hat immer wieder Spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Speiseangebot und Service überzeugen konnten und Sie uns daher weiterempfehlen. Vielen Dank! Gerne würden wir Sie schon bald wieder begrüßen und verbleiben mit sonnigen Grüßen Ihr Garbí Team