Wer keinen großen Betonbunker sucht und im Urlaub auch mal "zwei" Minuten zum Strand oder die Stadt laufen kann ist hier genau richtig. Es muss aber auch erwähnt werden das der Koch bei der Auswahl des Fleisches mehr auf Qualität und nicht nur auf Quantität setzen sollte schließlich befindet man sich in einem 4* Hotel und nicht an irgendeiner Pommesbude. Das Hotel erhält einen Anbau wie es dann aussieht kann man noch nicht sagen. Trotzallem ist das Hotel für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen aber auch als Paar kann man dort gut Urlaub machen, denn Kinder um einen rum halten einen "jung".
Wir hatten ein Familienzimmer, welches aus 2 Räumen besteht. Die Betten im Elternschlafzimmer waren gut aber die Betten/Sofas im Wohnbereich waren für die Kinder doch eher unbequem. Das "unbequem" resultiert schlicht und ergreifend aus der Größe eines unserer Kinder(1,88m) und das die Enden mit Holzarmlehnen versehen sind. Es wäre besser wenn die Hotelleitung über ein ausziebares Sofa für diese Art von Hotelzimmer nachdenkt.
Es findet wirklich jeder etwas zu essen was ihm schmeckt aber das mit dem Fleisch muss der Koch zum Teil nochmal üben.
Der Service im allgemeinen ist absolut in Ordnung. Allerdings da die heutige Jugend nicht ohne ihr Handy kann ist die Versorgung mit WLan etwas unterirdisch auch wenn es kostenfrei ist. In der Lobby war es okay aber sobald man auf die Terrasse oder ins Restaurant ging war es sogut wie nicht mehr zu gebrauchen, das gleiche Trauerspiel wurde in der 4. Etage fortgesetzt. Das größte "aber" welches wir haben ist das es nicht jeden Tag einen Zimmerservice gab das hat selbst ein 3* Hotel besser hinbekommen und nein wir haben das nicht beanstandet.
Da wir zwei Kinder im Alter zwischen 14 und 16 Jahren haben war die Lage für uns kein Problem, bei kleineren Kindern könnte es zu leichten quengelein kommen auf dem Weg zum Strand. Für die Umgebung kann man dem Hotel nichts vorwerfen, denn schließlich sind es die Menschen die ihren Unrat überall fallen lassen. Von den beiden Supermärkten nebenan hat man im großen und ganzen nichts mitbekommen. Wir empfanden es sogar als Vorteil das die beiden Supermärkte genau neben dem Hotel liegen. Denn für Ausflüge mit einem Leihwagen kann man sich da super eindecken mit Getränken oder Knapperein.
Das Animationsteam gibt sich wirklich mühe aber keinen "kleinen" Sportplatz zuhaben ist schon schlecht. Wir fanden es etwas schlecht das es keinen Platz gab für Volleyball oder Fussball, denn nur Wasserball will man auf dauer auch nicht spielen. Ein kleiner Sandplatz mit Volleyballnetz und kleinen Fussballtoren sollte man als 4* Familienhotel schon haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrter Lars & Kathrin, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen. Vielen Dank! Gerne würden wir Sie schon bald wieder begrüßen und verbleiben mit sonnigen Grüßen Ihr Garbí Team