Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel in Strandnähe

Gut

Ruhig gelegenes Hotel, für Familien geeignet. Kinderbetreuung ist Klasse. Essen ist gut aber nicht aussergewöhnlich.

• Normaler 4 Sterne Standart in Spanien. Wir hatten das Familienzimmer gebucht. Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet. Kühlschrank, Kaffeemaschine und Mikrowelle. Im Schlafzimmer gibt es ein großes Doppelbett, einen Kleiderschrank und einen Safe(gegen Gebühr).

• Häufig wiederholende Essenangebote, teilweise mehrmals in der Woche. Typisches Hotelessen. Wenig Spanische Spezialitäten, dafür häufig asiatische Speisen.

• Gut
  • Wünsche und Fragen wurden an der Rezeption sofort auf Deutsch beantwortet und es wurde jederzeit geholfen. Die Kellner sprechen größtenteils nur Spanisch und teilweise Englisch. Die Arbeit der Zimmermädchen ist Spitze!

• Gut
  • 5MIN zum Strand. Kein übermäßiger Verkehrslärm. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nachbarschaft.

• Gut

Klasse Kinderbetreuung für alle Altersklassen.Freundliche Animateure, die viel mit den Kinder basteln, spielen und kleine Sportveranstaltungen machen. Abendliche Unterhaltung für kinder, danach für Erwachsene. Zaubershows, Magier, Quizshows etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen. Vielen Dank! Gerne würden wir Sie schon bald wieder begrüßen und verbleiben mit sonnigen Grüßen Ihr Garbí Team