Bewertungen (2.085)

Hans (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Hotel, gute Kulinarik, Top Personal
Schönes Hotel in gediegenem Ambiente, zuvorkommende und aufgestellte Mitarbeiter. Dazu kulinarisches Kompliment
Hans-Ulrich(71+)
Tolles Hotel für 2-3 Nächte um vom Alltagsstress a
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Tolle Bar. Super Personal. Frühstück genial. Das Nachtessen nicht gerade WOW aber überdurchschnittlich.
Evi(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Kleinod im Norden vom Vinschgau.
Schöne Architektur, funktionale und stilvolle Einrichtung, sehr zuvorkommende Bedienung und hervorragendes Essen und eine breite Auswahl an Weinen zu sehr vertretbaren Preisen.
Petra(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein wunderschönes Hotel in Mals mit grossem, schönen Garten
Der Garberhof war ein wunderbares Hotel mit sehr schöner Lage und Blick ins obere Vinschgau. Sehr freundliche Hotelpersonal, ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen liess und sehr feines Essen am Abend an stilvoll gedeckten Tischen im Esssaal. Hier lässt es sich entspannen! Sehr geeignet auch die Lage, um Tagestouren mit dem Gravelbike zu unternehmen. Tolle Radwege. Wir kommen gerne wieder!
Esther(66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super Hotel
Super Hotel. Freundliches Personal. Optimales Prei/Leistung
Falko(51-55)
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Schönes Hotel in traumhafter Lage. Bester Service und ausgezeichnetes Essen. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen…
Sonja(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur !
Ein Hotel der Spitzenklasse, sowohl was das Ambiente als auch das kulinarische Angebot betrifft. Die Betreuung durch die Mitarbeitenden ist von großem Engagement und Herzlichkeit geprägt.
Helga(51-55)
Schöner Wellnessurlaub
Modernes, sehr schönes Hotel mit keiner überladenen Deko. Der Wellnessbereich ist toll, es gibt genügend Liegen usw. Der Ausblick ist mega.
-(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Südtiroler Herzlichkeit!
Ein von der Familie geführtes Hotel mit sehr viel Herzblut! ******************************************************************
Frank(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Wohlfühl- und Genusshotel
Das Hotel und der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Wir konnten trotz "nur" 5 Tagen Aufenthaltszeit sehr erholsame, genussvolle und abwechslungsreiche Tage im Hotel bzw. der Gegend verbringen. Das Hotel ist schön eingerichtet. Trotz guter Auslastung des Hotels kam nirgends Hektik auf und auch im Wellnessbereich war immer ein ruhiger Platz vorhanden. Wir kommen gerne wieder!