Bewertungen (2.085)

Sabine(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder
Ein wunderschönes Hotel geprägt von echter Freundlichkeit der Mitarbeitenden und herausragendem Essen.
Margrit und Heinz(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Herholsame Zeit mit feinem Essen im Südtirol.
Wir waren sehr glücklich in der Zeit unseres Aufenthaltes im letzten Jahr. Das ist auch der Grund, dass wir am Sonntag wieder kommen.
Johannes (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung ohne Kompromisse
Wellness und Komfort, eine tolle Ausstattung sowohl in den Zimmern alsauch in den Fitness- und Beauty-Bereich, schöne Schwimmbäder und ein einmaliger Hamam!
Irmengard (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholsame Tage in einem wunderschönen Hotel
Ein wunderschönes Hotel in herrlicher Umgebung, Wir hatten wieder die Alpinsuite mit Blick über das Tal zum Ortler, jeden Tag ein Erlebnis diese tolle Aussicht. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, jeden Tag, ebenfalls der hervorragender Service im Restaurant und die abwechslungsreiche ausgezeichnete Küche sind hervorzuheben, wir haben uns jeden Tag darüber gefreut. Das umfangreiche Frühstücksbuffet, eine Freude jeden Morgen! Noch zu erwähnen, der Wellness Bereich mit dem großen Pool und dem Außenbecken, der…
Marco(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub
Sehr gute Mischung zwischen gehobener und bodenständiger Unterkunft mit top Personal. Das Hotel lässt sich immer etwas einfallen.
Andreas(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
ruhiges und sehr schönes Wellnesshotel
tolles Wellnesshotel mit schönen Zimmern und Suiten, einem ansprechenden Wellness-Bereich (mir gefallen vor allem die beiden Pools) sowie vorzüglicher Küche. Das Personal ist sehr freundlich, service- und kundenorientiert. Die tolle Weinauswahl rundet das Angebot für mich perfekt ab.
Silke (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholsamer Urlaub 😊
Schönes Wellnesshotel, nicht zu gross. Gutes Essen und guter Service. Schöne Suiten, stilvoll ausgestattet.
Barbara(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
einmal Garberhof - immer Garberhof
alles ist einfach stimmig - perfekt für einen entspannten, fröhlichen und unvergesslichen Urlaub, der Garberhof macht einfach glücklich
Dana(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Die nächste Buchung ist bereits getätigt
Der Garberhof ist ein Ort zum Wohlfühlen mit einem freundlichen kompetenten Team. Es erwarten dich ein geschmackvolles Ambiente, eine super leckere Küche, coole Drinks an der Hotelbar, ein grosszügig eingerichteter Wellnessbereich, ein mit viel Liebe gestalteter Aussenbereich mit einem Naturteich und vieles mehr.
Karsten(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannte Erholung in Toller Atmosphäre
Ich hatte das Vergnügen, kürzlich in diesem wunderbaren Hotel zu übernachten, und möchte meine Begeisterung teilen. Schon bei der Ankunft wurden wir vom freundlichen Personal herzlich empfangen. Jeder Mitarbeiter war stets bemüht, uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen und sorgte dafür, dass wir uns rundum wohlfühlten. Die Zimmer waren nicht nur schön und geschmackvoll eingerichtet, sondern auch äußerst komfortabel und sauber. Es war spürbar, dass hier großer Wert auf Details gelegt wird, um den Gästen ein…