Bewertungen (2.085)

Melama(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel jederzeit wieder
Tolles Hotel super Frühstück leckeres 5 Gang Menü sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen im Hotel. Sehr sauber Zimmer, Hotel, Wellnessbereich Kommen immer wieder gerne
Paola(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Die Seele baumeln und sich verwöhnen lassen
Wir sind langjährige Gäste im Garberhof und sind nach jedem Aufenthalt immer wieder traurig, dass wir wieder abreisen müssen. Aber Vorfreude ist bekanntlich die schönste Freude. Wir wissen, was wir am Garberhof haben und fühlen uns immer wieder willkommen und wie zuhause. Die Freundlichkeit und Dienstleistungsorientierung des gesamten Garberhhof-Teams beeindruckt uns immer wieder aus neue. Wir schätzen die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage. Man merkt, dass der Anlage Sorge getragen wird. Das Essen ist immer ein…
Patrik(26-30)
Liebevolles und äusserst herzliches Hotel
Schön, sehr zuvorkommend, liebevoll, Detail affin, herzlich und einfach toll. Das Spaangebot ist gross, hervorragend und völlig ausreichend. Die Cocktailbar sehr empfehlenswert. 😅
Bee(56-60)Schweiz
Großartig
Schön gelegenes, engagiert geführtes Hotel mit tollem Angebot!: Wellness, Bad mit Innen- und Aussenpool, Sauna, Hamas, Fitnessraum, Restaurant, Bar, Ausflügen, Sportaktivitäten nach Wahl etc etc!
Hanspeter(61-65)
Ausgezeichnetes Hotel mit super Küche
Super Küche, hervorragende Weinkarte zu fairen Preisen. Schöne Wellnessanlage. Das Personal ist äusserst zuvorkommend und sehr nett.
Eva(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familiäres, hochstehendes Wellnesshotel
Tolles, familiäres Wellnesshotel, in top Zustand mit freundlichem und kompetenten Personal und vorzüglichem Essen!
Nadja(31-35)
Lässt keine Wünsche übrig
Wir sind Gäste die normalerweise nicht an einem Ort zweimal gehen. Beim Garberhof ist es anders, der Ort und das Team lässt einem keine Wünsche übrig, ob als Paar oder mit Kindern, hier sind sie bestens aufgehoben und geniessen einen ausgezeichneten Aufenthalt. Wir kommen wieder!
Albrecht(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gelungene Auszeit
Architektonisch sehr besonderes Hotel. Geschmackvolle Inneneinrichtung des Zimmers, der Lounge. Ansprechende Außenbeleuchtung des Hauses und des Gartens am Abend. Das Schwimmbad ist sehr schön gestaltet. Vom Outdoorpool und vom Ruhebereich hat man einen tollen Blick in die Berge.
Marion(66-70)
Wunderbar
Das Hotel bietet genau das, was ein Gast sich wünscht. Freundlicher Empfang, großzügige Zimmer, hervorragendes Essen, serviert von einem unglaublich netten Pesonal (das auch zahlenmäßig gut vertreten ist), der SPA-Bereich ist ein MUSS.
Karin(51-55)
Jederzeit wieder
Zimmer top. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr tolle Lage, nur ca. 10 Autominuten vom Reschensee entfernt. Sehr schöner Wellness Bereich mit Italiens größtem Hamam.