Bewertungen (2.085)

Klaus (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
ALLES IST PERFEKT AUF EINANDER ABGESTIMMT.
Ausgesprochen warmes und sehr freundliches Ambiente, alles funktioniert, passt und spricht einen an. Man fühlt sich wie wann man nach Hause kommt
Jürgen (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhaft
Eine wunderschöne Auszeit von Anfang an. Überaus freundliches und aufmerksames Personal. Die Küche verdient ein besonderes Lob, auch für die Erfüllung von Sonderwünsche.
Jürg(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Hotel im oberen Vinschgau
Gute Lage, ruhig, schöne Gartenanlage, freundliches Personal, feines Essen und einladender Barbereich
Therese(71+)Schweiz
Schöner Aufenthalt
Alles sehr sauber und gepflegt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Alles hat gepasst. Das essen war super und schön angerichtet.
Helmut(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wohlfühlurlaub
Wir waren wieder sehr zufrieden, eigene Speisekarte bei Unverträglichkeiten, Wellness, Küche, Zimmer alles top,
Heiner(51-55)
Grosse Familie
Schönes seriös geführtes Hotel mit genialer Küche der Ausblick auf das Bergpannorama ist immer ein Traum
Genießer(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Besser geht es fast nicht!
Wer Ruhe, Erholung oder sogar eine Auszeit sucht und braucht, ist hier bestens aufgehoben und kann dies in vollen Zügen genießen.
Saskia(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein unvergessliches Hotelerlebnis
Schon bei der Ankunft spürten wir die Herzlichkeit und Wärme, die dieses Hotel zu etwas ganz Besonderem macht. Der Empfang war unglaublich freundlich, und wir fühlten uns vom ersten Moment an wie zuhause obwohl es unser erster Aufenthalt hier war. Der Service war schlichtweg hervorragend. Es wurde stets nach unserem Wohlbefinden gefragt, sei es, wie unser Tag war oder ob die Abreise reibungslos verlaufen ist. Solch eine persönliche Betreuung macht einen echten Unterschied! Besonders beeindruckt hat uns, dass auf…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wiederholt perfekter Urlaub
Wir sind bereits zum 2. mal in der Unterkunft gewesen und waren sehr zufrieden. Es ist Sauber und Modern, eine schöne Atmosphäre. Die Servicekräfte sind sehr zuvorkommend und auch der Chef und die Chefin sind sichtbar und geben den Gästen ein gutes Gefühl. Es gibt Themenabende wie Z.B. Grillabend, Winetable oder Nachtisch Auswahl, was Abwechslung rein bringt und gleichzeitig was zum freuen gibt. Das Essen ist immer besonders und man hat am Abend auch wirklich viel und Abwechslungsreiche Gerichte, die Geschmacklich…
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Rückzugsort zum Entspannen
Ein wunderbares Hotel mit freundlichem Personal. Die ruhige Atmosphäre und das köstliche Essen laden zum Entspannen und Genießen ein. Unkompliziert und stressfrei – sehr empfehlenswert!