Bewertungen (2.085)

Esther(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Immer einen Aufenthalt wert
Das Leistungsanbot gerecht fertig den Preis. Ich habe eine Lactoseintoleranz, was ich vor Reiseantritt dem Garberhof mitgeteilt habe. Das war für die Küche kein Problem und auch ich konnte zwischen verschiedenen Menus auswählen.
Frank(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selber schuld
Schönes Hotel zum Wöhlfühlen und Erholen in schöner Umgebung mit viel Freizeitmöglichkeiten.Sehr freundliches Personal
Noah(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hervorragend
Wunderschönes Resort mit abwechslungsreichem Freizeitangebot, schönem Aussenbereich und tollem Essen.
Franz (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholsame Tage in vorzüglichem Haus
Geniales Hotel auf höchstem Niveau und Standard. Wunderschöne Anlage und Wellness Bereich. Ausgesprochene Gastfreundschaft und hervorragender Service wie auch Verpflegung
Christiane (66-70)
????
Sehr, sehr guter Service Super freundliches Personal Geniales Essen am Abend Frühstücksbuffet vom Feinsten Hatten eine Suite mit Zugang zum Schwimmteich...es geht nicht besser
Jochen (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolle Tage in einem top Hotel
Wir waren zufrieden, wie jedes Mal.... danke Das Essen hatte Sternequalität, der Service sucht seinesgleichen
Gabi(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Der Garberhof ist einfach Spitze!
Tolles Hotel, tolle inhabergeführte Leitung und grandioses Team, mit viel Freude an dem was sie tun. Restaurant, Bar, Spa, Zimmer…. Alles ist rundum sehr stimmig, edel und gleichermaßen erholend.
Gaby & Hanna(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Genießen auf allen Ebenen im Garberhof
Wohlfühlen und Genießen in einer wunderschönen Umgebung! Persönliche Wünsche werden auf allen Ebenen gleich angenommen und umgesetzt!
NN(51-55)
Alles Bestens
Freundlicher Service, tolles Essen, schöne Zimmer, schöner Wellnessbereich, sauber - alles bestens Wir waren schon mal da und kommen gerne wieder :-)
Claudio(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Urlaub
Top Infrastruktur - noch besser als auf den Fotos!! Sehr gutes Morgenbuffet und fein zubereitetes Abendessen.