Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carmen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Es war ein traumhafter Urlaub, der nicht besser hätte sein können. Im Garahotel fühlt man sich sofort heimisch. Wir haben noch nie so freundliches Personal erlebt. Das Haus ist wunderschön restauriert. Wir kommen wieder!
Uli(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Äußerst familiäres und gemütliches Hotel in top Lage
Ein Hotel, das aufgrund der deutschsprechenden und sehr hilfsbereiten Hotelchefin sofort ein "zu Hause" Gefühl vermittelt. Ganz besonders hervorzuheben sind die gegenüber dem Hotel (30m!) entfernte Naturschwimmbecken, die kostenfrei zu benutzen sind, besonders schön vor dem Frühstück. Weiterhin sehr erwähnenswert ist das wunderschöne, noch nicht von Touristen überlaufene Städtchen mit seinen sehr gemütlichen und z.T. qualitativ hochwertigen Restaurants. Außerdem ist Garachico ein sehr guter Ausgangspunkt für…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Urlaub bei Freunden
Tolles Hotel mit wunderschönem Innenhof und Terasse mit super Ausblick. Frühstück reichhaltig und ausgewogen. Wir wurden sehr herzlich vom Besitzerehepaar und deren Personal aufgenommen, das man sich sofort wohl fühlte. Insgesamt ist das Hotel top gepflegt und sehr sauber, sowie mit viel Liebe eingerichtet . Uns hat es sehr gefallen.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Entspannender Urlaub in schönem, gemütlichem Hotel
Das Gara Hotel ist ein kleines, gemütliches Hotel mit 16 Zimmern auf 2 Etagen verteilt. Es hat einen kleinen Innenhof, dass auch gleichzeitig zum Teil der Frühstücksraum ist. dieser ist im freien, bzw. unter einem Dach. Die Zimmer in der oberen Etage gehen fast alle direkt auf die Terasse, die sehr schön und vor allem einen super Ausblick auf den Atlantik bietet. Die unteren Zimmer führen in den Innenhof und liegen somit direkt neben den Frühstückstischen. Die oberen sind meiner Meinung nach schöner und ruhiger…
Kerstin & Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kleines, feines Hotel
Du kommst rein, wirst freundlich begrüßt, siehst den Innenhof (wo Du später Dein Frühstück geniest) und bist begeistert. Nicht erschrecken bei der Ankunft, die Strasse ist gerade zum Gepäck ausladen gedacht - aber einmal rumfahren und alle Parkplätze sind kostenlos.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gerne wieder
Wir haben 10 schöne und entspannte Tage auf Teneriffa verbracht und uns im Garahotel sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre ist freundlich und persönlich, die sehr gut deutsch sprechende Inhaberin hat uns immer sehr gute Tipps für Restaurants etc gegeben. Die Lage des Hotels direkt am Meer ist toll, der Blick von der schönen Dachterrasse spektakulär. Leider konnten wir nur ein Mal in den Felsenpools direkt gegenüber baden, weil der Atlantik zu stürmisch war. Wir kommen gerne wieder!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wohlfühlen wie daheim in Traumkulisse
Ein zauberhaftes, kleines Hotel im kanarischen Stil mit nur 16 Zimmern.Das Frühstück ist inclusive, einfach aber reichlich. Tee, Kaffee, Saft, Milch, Brötchen, Toast, spanisches Gebäck, Wurst, Schinken, Käse, Müsli, Joghurt, Marmelade, Honig, frisches Obst. Während unserem Aufenthalt waren mehrere Nationalitäten, jeden Alters als Gäste vertreten. Keine Kinder. Mit dem Handy hatten wir guten Empfang nach Deutschland. Preis-/Leistung ist gut bis sehr gut. Wir waren in der ersten Septemberwoche dort, im Meer konnte…
Mya(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Überaus gastfreundliches Hotel mit Meerblick
Ein sehr angenehmes Hotel in vorderster Reihe am Meer, dass sich durch die außergewöhnlich gastfreundliche Hotelführung und das ebenso freundliche und kompetente Personal auszeichnet!
Marc(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Immer wieder gerne
Chef des Hauses wie auch seine Frau sind überaus herzlich, hilfsbereit. Man fühlt sich sehr willkommen. Gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Das Zimmer war immer tadellos sauber, Extrawünsche wurden erfüllt. Man spricht Deutsch und Französisch. Gerne kommen wir wieder in dieses schmucke Kleinod und geniessen die gemütliche Atmosphäre auch von Carachico.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
20 qm Superior Zimmer
Das kleine Garahotel liegt dirket an der Hauptstrasse die durch den ort Garachico führt. Die Aussicht auf den atlantischen Ozean und den Naturschwimmbecken ist schön. Der Strassenlärm ist auf der Terasse zwar zu hören, stört aber nicht wirklich. Dafür ein klein wenig die alle 30 Minuten läutende Kirchenglocke.