Der Aufenthalt war angenehm, aber das frische Brot fehlte.
Klein und überschaubar. Der Standort war ideal. Alles funktionierte und war sauber. Das Frühstückbuffet, war reichhaltig, leider ohnes frisches Brot. Die schmutzigen Handtücher wechselten sie wirklich auch nur alle 2 Tage.
Ruhiges kleines Haus, sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber und Personal.
Gutes und ausreichendes Frühstück. Tolle Zimmer und Ambiente. Lage im Norden bestens für Ausflüge und Wanderungen geeignet. Schöne Strände in nächster Nähe (San Juan, San Marco, Playa Jardin) Alle nötigen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in nächster Nähe, super für erwachsene Reisende, die keinen Sauftourismus mögen
Einen kleines sehr familiäres Hotel. Sehr schön, landestypisch eingerichtet. Die Zimmer sind etwas klein, aber zweckmässig eingerichtet. Die Lage ist perfekt und der Service lässt nichts zu wünschen übrig.
Dieses Hotel ist besonders geeignet für Individualisten, die eine private Atmosphäre zu schätzen wissen. Wir durften im Febr. 2018 hier Gast sein und wurden herzlich empfangen. Das Inhaber-Ehepaar Miguel und Sonja sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Ideal, um einmal ein paar Tage auszuspannen. Den SPA - Bereich haben wir nicht genutzt - weil wir auf Grund unserer vielen Aktivitäten keine Zeit dafür fanden.