- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das kleine Garahotel liegt dirket an der Hauptstrasse die durch den ort Garachico führt. Die Aussicht auf den atlantischen Ozean und den Naturschwimmbecken ist schön. Der Strassenlärm ist auf der Terasse zwar zu hören, stört aber nicht wirklich. Dafür ein klein wenig die alle 30 Minuten läutende Kirchenglocke.
Etwa 20 qm als "Superior Zimmer" zu bezeichnen ist schon eher ungewöhlich. Dennoch haben zwei Einzelbetten dirket neben einander mit Nachttischschränkchen, ein Kleiderschrank, ein kleiner Schreibtisch mit 2 Stühlen, ein kleiner Kühlschrank, Fernseher und ein kleines Badezimmer mit Dusche, WC und Waschbecken platz gefunden. Unser Zimmer war sehr hellhörig, sodass man fast alles vom Nachbarzimmer gehört hat. Egal, ob dort gesprochen, ferngesehen, geduscht oder die Toilette benutzt wurde.
Das Frühstückbuffet ist eher etwas dürftig ausgestattet. Es gibt Müsli, Cornflakes, Joghurt, frisches Obst, Toast, Brötchen, Butter Marmelade, Honig, Wurst und Käse. Als wir allerdings ein mal nach Eiern zum Frühstück gefragt haben, konnte man uns erst mit Hilfe einer spanischen Übersetzung eines Gastes verstehen und hat dies dann trotzdem vehement verneint. SCHADE. Der Kaffee war ebenfalls eher dünn und hat meist nach gechlortem Wasser geschmeckt. Restaurants sind in ausreichender Zahl in der Umgebung vorhaben. Wir können speziell das "La Perla" empfahlen. Dort war ein Abendessen mit fangfrischem Fisch und Getränken und "kanarischen Kartoffeln" für 2 Personen war selten teurer als 25 €.
Das Zimmermädchen war sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem war sie flink und alle sehr sauber gereinigt. Die Servicekraft beim Frühstück hatte eher Problem english zu verstehen.
Ein "echter Strand" ist in unmittelbarer Nähe zwar zu erreichen, hat aber bestenfalls 30 m Länge und liegt dirket an der Hauptstrasse. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe mit einem kleinen Supermarkt vorhanden. Bitte nicht den Supermarkt dirket in der nach rechts abknickenden Strasse schräg gegenüber benutzen. Die Preise sind dort "eher etwas überhöht". 6 Liter Wasser 8 €. Im nächsten Supermarkt (gegenüber des Schwimmbades) kosteten 2,5 Liter des gleichen Wassers 1,75 €.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Andreas |