Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gerne immer wieder
Ein sehr schönes Hotel. Super Essen Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Absolut zu empfehlen Schöner Sauna und Erholungsbereich
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
sehr gut
Tolles Haus super nettes Personal, hervorragende Küche im Hotel sowie auf den drei Almen Passt alles von a-z mit Sicherheit wieder
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Ski-Hotel mit Super-Service
schön gelegen, angenehme Anfahrt von München/Bozen, gut ausgebaute Straße ab Autobahn. Essen hervorragend, wird von Jahr zu Jahr noch besser! Zimmer sehr gut geschnitten. Ganz aufmerksamer Service in Zimmer, Rezeption und Restaurant!
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top-Hotel mit Aktivitäten für alle Altersgruppen
Schönes, gemütliches Hotel mit persönlicher Atmosphäre, vielen Aktivitäten und sehr gutem Essen. Für absolute Wellness-Fans mag das Angebot evtl. etwas zu eingeschränkt sein.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Perfekter Wellness-Aufenthalt.
Der Aufenthalt in Südtirol war perfekt. Das Personal war äußerst freundlich. Das Essen war genial, frisch und einfallsreich zubereitet.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Top Hotel mit Top Wellness und Service
Super Service mit sehr schönem Wellnessbereich und das Essen war zu allen Mahlzeiten sehr gut. Die zusätzlich organisierten Events waren ebenfalls Spitze. Skibusshuttle hat ins Skigebiet auch sehr gut funktioniert.
Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel in allen Bereichen!
Wir haben vor kurzem unsere Hochzeitsreise in dieses Hotel gemacht. Wir sind mehr als zufrieden! Wir wurden sehr herzlich empfangen und diese Herzlichkeit zog sich durch die komplette Woche! Uns fehlte es an gar nichts. Auch die Chefs des Hotels kümmerten sich um uns, indem sie uns Wandertouren empfahlen und diese aufzeichneten. Wir waren so begeistert, dass wir noch während der Hochzeitsreise unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel buchten! Also nur zu empfehlen!
Simon(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel war für uns ein Glücksfall
ein tolles Wander- und Wohlfühlhotel, bei dem alles stimmt: Unterkunft, Programm, Service und Essen
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühlhotel
Es gibt wohl kaum ein Hotel in dem man sich so wohl fühlt. Zimmer, Ambiente, die jederzeit freundliche,zuvorkommende und immer ansprechbare Bedienung. Ausstattung des Hotel läßt keine Wünsche offen und die Krönung ist das Essen :-)
Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Lieblingshotel
Einfach nur wohlfühlen ist im Ganischgerhof großgeschrieben! Ich fühle mich jedes Mal wie zuhause. Die Herzlichkeit aller Mitarbeiter ist ein Geschenk.