Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel in allen Bereichen!

Wir haben vor kurzem unsere Hochzeitsreise in dieses Hotel gemacht. Wir sind mehr als zufrieden! Wir wurden sehr herzlich empfangen und diese Herzlichkeit zog sich durch die komplette Woche! Uns fehlte es an gar nichts. Auch die Chefs des Hotels kümmerten sich um uns, indem sie uns Wandertouren empfahlen und diese aufzeichneten. Wir waren so begeistert, dass wir noch während der Hochzeitsreise unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel buchten! Also nur zu empfehlen!

• Sehr sauber, groß und ein toller Ausblick. Was will man mehr, als Morgens aufzuwachen und als erstes den Rosengarten zu sehen?!

• Abwechslungreich, super garniert und sehr sehr lecker!

• Tolles Personal!!! Von der Zimmerdame über die Dame von der Rezeption bishin zu den Kellnern hatte grundsätzlich jeder immer ein Lächeln auf den Lippen! Sehr zuvorkommend! Wertschätzung und Gastfreundschaft wird hier hoch geschrieben!

• Sehr zentral gelegen. (Wir wandern gerne und somit waren wir sofort auf einer Route)

• Wellness
    • Sport

Geführte Wandertouren vom Hotel organisiert! Z.B Sonnenaufgangswanderung, ein Traum!!! Sehr sauberer Welnessbereich!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise