Barbara(51-55)Österreich
Schönes Aktivhotel zum Wandern und Mountainbiken
Hotel mit wunderbarem Blick auf das Massiv des Rosengarten, liegt zwischen 2 Orten in wunderschöner Waldlandschaft. Wunderbar geeignet für Wanderungen und Radfahren(E-Bike), man bekommt von den Hausherren entsprechend der Kondition Tipps für Touren. Hervorragenses Essen und Gastfreundlichkeit!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr angenehme Atmosphäre, familiäres Klima, das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam. Hervorragende Küche mit sehr ausgewogenen Portionen. unsere Erwartungen wurden übertroffen
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Urlaub, wir kommen wieder
sehr schönes Hotel zum Wandern und Biken in traumhafter Umgebung mit super Service und leckerer Küche. Erholung und Verwöhnung pur
Peter(61-65)Schweiz
Jederzeit wiederPeterA
Seit vielen Jahren sind wir in diesem Hotel, als Paar, in der gepflegten Motorradgruppe oder als Wanderer und immer ganz zufrieden!
julien(51-55)Deutschland
Einfach traumhaft
Wunderschöne Aussicht und Lage. Sehr sehr netten Personal. Wunderschöne Ausstattung und sehr leckere Gastronomie.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Komm Urlaub machen!!!
Wunderschöne Lage mit Blick zum Rosengarten. Das Personal heißt einen gern Willkommen. Sie können hier alles erleben von einen Ausflug nach Bozen Meran oder Kaltern (Auto)
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr gutes Hotel der oberen Klasse.
Das Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Wir haben. Uns sehr wohl gefühlt und ebenfalls sehr gut betreut gefühlt. Hervorheben möchten wir die sehr gute Küche und das sehr freundliche Personal, überall im Haus, ob im Restaurant, ob im Zimmer oder ob im Wellnessereich.
Ingetraut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
angenehm familäres Hotel, sehr zu empfehlen
Ein familiär geführtes Hotel, eine angenehme Größe und es werden individuelle Wünsche völlig unproblematisch geregelt. Die gesamte Atmosphäre ist familiär man fühlt sich regelrecht umsorgt. Der Shuttle Service funktioniert hervorragend, z.B auch wenn ich mit einem kleineren Kind nach der Skischule in der Mittagszeit ins Hotel zurück wollte, musste ich nur anrufen. Hervorragende Küche und auch bei der Auswahl der Lebensmittel auf dem Frühstücksbüffet an sehr viele Besonderheiten gedacht.
Ira(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
IMMER WIEDER GERNE UND JEDERZEIT !!!!!
Familiär geführtes Hotel mit superfreundlichem Personal - man fühlt sich pudelwohl! Das Essen ist der Hammer - die 3/4 Pension ist SUPER - HUNGER ist da ein Fremdwort! Nur mit dem WLAN war ich nicht so glücklich....das ist der einzige kleine Haken...
maggy(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
weils gut war
wir waren positiv überrascht....besonders vom essen....war hervorragend! auch s p a bereich klein aber fein.... unsere turmsuite war super!