KarinSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein schöner Ort, aber die Kommunikation könnte verbessert werden.
Die Leitung auf der Insel ist italienisch. Sprechen vor allem italienisch. Animation etc. Nur auf Italienisch. Unsere Gruppe 24 Personen (deutsch sprechend) wurde ziemlich links liegen gelassen. Wir hatten alle all. Inklusive. Das Team wollte uns alles mögliche zusätzlich verrechnen… nicht sehr kundenfreundlich. Trotzdem ist die Insel sehr schön; sehr naturverbunden. Das Essen war sehr gut.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr entspannter Aufenthalt
Das Essensangebot ist eher klein, schmeckt aber gut. Sie gehen sehr bewusst mit Lebensmitteln um und versuchen so wenig wie möglich zu verschwenden. In der Bar hat man eine gute Auswahl an Getränken.
Snezi(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kleine und ruhige Insel
Wir waren bereits 3 x auf Gangehi. Die Leute auf der Insel sind sehr nett und gastfreundlich. Zimmer sind sauber und werden täglich zweimal gereinigt. Essensangebot eher klein.
Victor(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kleines Paradies im indischen Ozean
Da es nur wenige Zimmer gibt sehr familiär und ruhig. Mit seiner Lage im North Ari Atoll sehr gut auch für Taucher. Leider fühlt sich das Restaurant, wie eine Kantine an - mit hoher Qualität aber unpassend für den Ort.
Michael (36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
BLEIBEN SIE VON DIESEM RESORT FERN!
Das Resort ist an vielen Stellen renovierungsbedürftig, die Einrichtung wirkt lieblos (z.B. finden sich nirgendwo in den Restaurants/Bars Kerzen oder Dekoration).
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Hübsche kleine Insel
Nach Fiha, Lily Beach, Veligandu, Eriyadu, Angsana Ihuru,Meedhupparu, Safari Island, Angaga, Summer Island war Gangehi unsere Insel für 2021. Eine sehr hübsche Insel mit einer super Sandbank. Die Wahl war ein Erfolg. Direkt am Kanal gelegen hier kann man gut schnorcheln. Viel Fisch, sehr viel Fisch. Auch das Tauchen hat mich überzeugt, 350 TG. Sehr kompetente Tauchbasis die Lust hat tauchen zu gehen. Die Freundlichkeit des Personals ist unfassbar freundlich und aufmerksam. Das kann sich so manche Insel hinter die…
Rogg(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Perfekter Urlaub zum Entspannen!
Gangehi ist eine unglaublich schöne und ruhige Insel. Perfekt zum entspannen und abschalten. Man fühlt sich direkt wohl.
Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Traumhafte Anlage mit Over-Water Villa
tolles Resort mit ausgezeichneter und variantenreicher Küche. Tolle Over-Water-Villa mit direktem Meerzugang. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder!
Bettina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein sehr schönes ruhiges Hotel
Ein ruhiges Hotel unweit von Male entfernt mit allem was man sich wünscht!! Kann es sehr weiter empfehlen! Alleine der Anflug mit dem Wasserflugzeug ist einzigartig :)
Ossl ursi(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Um diesen Preis gibt es große Konkurrenz
Die bungis sind abgewohnt Nr 1 bis 7 sind schön gelegen. Wir hatten Glück und konnten von der 10 auf 6 wechseln die Badezimmern sind bei beiden bungis in einem schlechten Zustand.