Melanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Motorradurlaub bei Freunden
Wir waren zum Motorradfahren in Österreich. Vom Hotels aus können schöne Touren, auch nach Italien und Slowenien, unternommen werden. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind geräumig und ansprechend eingerichtet. Die MitarbeiterInnen sind aufmerksam und sehr freundlich.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel zum wohlfühlen
Nach 10 tagen Motorradurlaub können wir uns nur absolut positiv äußern. Tolles Hotel, Personal, die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet. Der Service in allen Bereichen ist Spitzenklasse. Die Gastronomie im Hotel lässt keine Wünsche übrig. Der Umgang der Besitzer und des Personals mit den Gästen ist sehr freundlich und zuvorkommend, alle Wünsche werden schnellstens erfüllt. Wer sich hier nicht wohlfühlt, der fühlt sich nirgendwo wohl. Unser Fazit : Wir kommen wieder.
Gunna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein sehr zufriedener Gast über Jahre
Jedes Jahr zum Herrentag treffen wir uns dort zum Motorrad fahren, bisher immer überaus zufrieden!! Dieses Haus mit seinen Mitarbeitern kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.

Maggy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Eine Oase, der Freude, des Erholens und Genießens.
Wir sind seit Jahren gerne Gast in diesem netten Haus. Ob im Sommer oder im Winter, oder einfach so, wir kommen sehr, sehr gerne immer wieder. Früher als Familie, jetzt gerne mit Freunden, es ist jedesmal eine Wonne hier sein zu dürfen. Wir verbringen gerne Weihnachten hier, treffen andere Stammgäste, und genießen die tollen Skigebiete in näherer Umgebung. Aber auch den Wellnessbereich, und die hervorragende Küche, mit dem dazugehörigen, familiären Service möchte wir nie mehr missen. Zur warmen Jahreszeit ist…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Für Motorradgruppe einfach nur super
Wir waren mit einer 17 Personen - Gruppe für ein Motorrad - Wochenende bei Fam. Buzzi. Ich kann nur sagen, wer hier was zum beanstanden findet, der muss wohl ziemlich lange suchen. Service und Personal kann man einfach nur als Super bezeichnen! Der 2. Teil unserer Gruppe hat sich bei der Anreise wegen einem kleinen Unfall verspätet. Absolut unproblematisch wurde die Küche ausnahmsweise bis in den späten Abend für uns offen gehalten und nach 22:00 dann noch allen Anreisenden dass volle 5 Gänge Menü frisch…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr zu empfehlen!
Kommen seit über 20 Jahren immer wieder gerne. Es gab nie Negatives, nur Positives zu berichten. Dazu kommt eine traumhafte Landschaft.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Jederzeit zu empfehlen.
Ein sehr familienfreundlicher Familienbetrieb bei dem der Gast König ist. Das Essen ist sehr reichhaltig und immer sehr gut und abwechslungsreich.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr zu empfehlen!
Ich fahre mehrmals pro Jahr zum Gailberg. Es ist immer wieder sehr schön und erholsam. Die Küche ist ausgezeichnet und das Personal mehr als freundlich. Sehr zu empfehlen!
Reimund(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Familienbetrieb mit Top Service
Wir waren ein paar Tage mit den Motorrädern im Haus Gailberghöhe zu Gast. Man kann diese Unterkunft auf jeden Fall und in jeder Beziehung weiterempfehlen. Wir waren zwar unter Freunden mit den Motorrädern unterwegs, haben aber durch unsere Beobachtungen festgestellt, dass hier auch Familien mit Kindern und auch Camper sehr willkommen sind und liebevoll aufgenommen werden. Das als Familienbetrieb geführte Haus, lässt einen in jeder Situation spüren, dass man Willkommen ist. Sei es bei der Planung von Motorradtouren,…
Gerrit(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr freundliches, familiengeführtes Hotel ausgeze
sehr freundliches, familiengeführtes Hotel ausgezeichnetes Essen und exzellenten Service. auch für Familien mit Kindern sehr großen Spielplatz. Essen ist der 4-Sterne-Qualität mit besonderem Augenmerk auf dem Servieren. wir kommen wieder in diesem schönen Hotel in zentraler Lage in Kärnten sein. sorry für mein Deutsch. Wir haben in diesem Hotel aus den Niederlanden gewesen