Audi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Super
Die Buchung und der Empfang durch Silke war hervorragend. Frühstück und Abendmenü waren vom Feinsten. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, und hat uns, 14 Motorradfahrer, aufs Beste versorgt. Es waren fünf tolle Tage. Wir werden das Hotel weiter empfehlen. Beste Grüße Audi und Freunde
Gerd(46-50)Deutschland
Urlaub in guten Händen
Die ganze Familie Buzzi sorgt wirklich mit großer Kompetenz und Ehrlichkeit für Ihre Gäste. Es macht sehr viel Spaß dort ein paar schöne Tage zu verbringen.
Werner(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein richtiger Erholungsurlaub
Wir verbringen scho einige Jahr hier unseren Urlaub und fuhlen uns immer sehr wohl,wir haben un für 2015 schon wieder angemeldet.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Motorradhotel
Wir haben einen schönen Motorradurlaub in der Gailberghöhe verbracht. Familie Buzzi hat sich sehr um das Wohl der Gäste gekümmert. Einfach wunderbar!!!!! Es hat alles rundum gepasst. Auch die Motorräder konnten in der Garage abgestellt werden. Es gibt eine Schrauberecke sowie einen Waschplatz und auch einen Trockenraum.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub bei Freunden!
Das Hotel bietet vielfältige Möglichkeiten. Wir waren als Motorradgruppe vor Ort. Als Wiederholungstäter fühlen wir uns immer wieder sehr gut aufgehoben und betreut. Ein gutes Frühstück und am Abend ein tolles Abendessen motivieren zusätzlich für jeden Tag. Der Standort des Hotels ist für Erkundungen in Österreich (Kärnten) und nach Italien und Slowenien ebenfalls optimal. Ein vielfältiges Angebot in der Umgebung lassen keine Langeweile aufkommen. Wir empfehlen unseren Freunden gerne das Hotel, ohne Wenn und Aber!
Petra(51-55)Deutschland
Motorradfreundliche Unterkunft
Super nette, hilfsbereite und herzliche Gastleute! Garage für Motorrad und ggfs. Pkw steht kostenfrei zur Verfügung. Abendessen und Auswahl beim Frühstücksbuffet waren sehr gut - auf Wunsch wurden auch Rühr- oder Spiegeleier zubereitet. Sehr geräumiges Zimmer, Bad dürfte jedoch größer sein - aber alles super sauber.
Calimero(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Motorradurlaub in Kärnten
Sehr angenehme, familiäre Atmosphäre. Ausgesprochen freundliches und aufmerksames Personal. Ist sehr zu empfehlen!
Franziska(46-50)Schweiz
Alle sind herzlich Willkommen
Famielienhotel mit herzlichem Flair, ausgezeichneter Küche tollem Kinderspielplatz und vielem mehr. Wir können es nur weiterempfehlen! Ob mit dem Caravan,Auto,Motorrad oder Bike alle sind herzlich Willkommen Wir kommen sicher wieder. F.& B. Schmid
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Preisleistung spitzenmäßig. Passt alles
Super Hotel, tolle saubere Zimmer, Service 1a, ideal für Biker erstklassige Touren.Aber auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Unbedingt HP zu empfehlen. Jedes einzelne Essen beim 4 Gang Menü ist ein spitzen Genußerlebnis. Familie B. steht in allem mit Rat und Tat zur Seite. Kommen gerne wieder Unbedingt HP buchen.. Essen ist ein Traum
Ruedi(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empeh
w ir waren mit dem Motorrad im Hotel Garage und Trockenraum Waren vorzueglich das Essen und der Service waren ebenfals ausgezeichnet ebenso die freundlichkeit des Personals