Melanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne!
Wir waren wiederholt dort im Urlaub. Für MotorradfahrerInnen ein sehr guter Ausgangspunkt für Fahrten nach Italien, Slowenien oder auch in Kärnten. Aber auch für Wanderungen ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt. Die sehr gute Küche bietet insbesondere regionaltypischen Gerichte - sehr zu empfehlen sind die Desserts! Familie Buzzi und ihr Team verstehen es, einem den Urlaub sehr angenehm zu machen. Eben ein Urlaub bei Freunden!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Preis-Leistung übertroffen
Sind als Motorrad Gruppe angereist. Schon bevor der Anreise wurde man Infomiert und begrüsst. Zimmer sind im guten Zustand (Rustikal) Essen wie im Sterne Restaurante Gute Infos über Tourenplanung, wie Kartenmaterial und Navi Routen Download. Preisleistung übertroffen. TOP Nur weiter zu empfehlen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Für Motorsportler sehr zu empfehlen
sehr freundliches Personal, bestens geeignete Unterkunft für Motorradtouren rund um Kärnten und in die Dolomiten..

Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Motorradurlaub
Alles bestens wie immer!!! Da wird Gastfreundlichkeit sehr groß geschrieben. Essen sehr gut. Service sehr gut. Kleine Werkstatt incl.
Heinz Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schon zum 7. mal und immer wieder besgeistert
Ich war im Mai zum 7. Mal für eine Woche im Hotel Gailberghöhe und bin immer wieder von der Gastfreundschaft und dem tollen Essen begeistert. Super Frühstücksbuffet und Abendessen. Der Service ist perfekt. Die Zimmer gut (gemütlich) eingerichtget und sehr sauber. Fahre jedes Jahr zum Motorfahren dort hin. Einach ideal. Schöne Pässe nach Italien und Slovenien ist auch ist weit. Großglockner, Nockalm, Maltahochstraße und Dolomiten, Bikerherz was willst Du mehr? Freue mich jetzt schon auf nächste Jahr!
Johann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eine Oase der Erholung
Für meine Frau und mich war es wiedermal einfach nur schön...!!! Nicht ohne Grund, ist das Haus für Xmas 2015 ausgebucht
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eine Perle Kärntens
Seit 1991 kommen wir immer wieder gerne an dieses wunderschöne Fleckchen Erde und genießen die wunderbare und angenehme Atmosphäre . Das Hotel ist Klasse, die Verpflegung spitzenmäßig. Die tolle Sauna, der schöne und große Kinderspielplatz oder die Kegelbahn runden einen familienfreundlichen Aufenthalt ab.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
So schön ist Kärnten
Der Urlaub auf dem Gailberg ist ob Sommer oder Winter immer ein Genuss. Die familienfreundliche, angenehme Bewirtung lässt keine Wünsche offen und garantiert einen erholsamen Urlaub bei perfekter Verpflegung und Unterkunft. Alle Wünsche werden einem vom freundlichen Personal von den Augen abgelesen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Freundliches Familienhotel
Sauberes freundliches Familienhotel. Motorradfahrer sehr gut aufgehoben. auch nur für eine Nacht. Sehr Gutes essen.
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Traum Urlaub
Perfekt wer etwas abseits Ruhe sucht. Das beste essen und trinken für den Urlaub Toller Spielplatz Rodeln vorm haus. Mehr braucht man nicht für einen Urlaub.