Markus(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Absolut empfehlenswert !
Überaus Herzlicher Familienbetrieb. Alle waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Schöne grosse saubere Zimmer, sehr gutes Essen ( Achtung auf Gewichtszunahme ) Einfach toll und man fühlt sich sehr wohl. !!! Wir kommen bestimmt wieder. Weiter so ;-)
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Einfach nur wohlfühlen
Nicht nur als Motorradfahrer sind wir hier sehr gut aufgehoben und werden immer wieder freundschaftlich empfangen. Ein nettes Gespräch abends oder zwischendurch gibt uns das Gefühl hier wirklich willkommen zu sein. Wertvolle Tips und Tourenvorschläge gibt´s vom Herrn B. Senior und Junior, die selbst begeisterte Motorradfahrer sind. Sehr aufmerksames und freundliches Bedienungspersonal unsorgt morgens und abends die Gäste. Für die Gäste stehen zwei sehr geräumige, abgeschlossene Garagen zum Unterstellen der…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Motorradurlaub
War im Juni mit Freunden zum Motorradfahren da. Haben in sehr entspannter Umgebung tolle Tage in der Gailberghöhe verbracht. Besonders gut haben uns die Tipps und Informationen zu den Motorradtouren gefallen. Das Essen war lecker und reichlich. Sehr gut war auch die Unterbringung unserer Motorräder in den Garagen mit der kleinen Schrauberecke. Es ist einfach alles da was man braucht. Wir haben uns jeden Tag auf die Rückkehr ins Hotel gefreut. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wenn man sich wirklich willkommen fühlt
Gemütliches, sauberes und unglaublich freundliches Familienhotel mit toller Garage für Biker und wirklich gutem Frühstück und Abendessen. Auch für Kinder ist mit dem Spielplatz und der Umgebung einiges geboten. Waren mit dem Motorrad unterwegs und haben es dann fast bereut, das Hotel nur als Zwischenstopp für eine Nacht gebucht zu haben. Wir werden aber wieder kommen. :-)
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder schön
Kommen seit Jahren mindestens 1 - 2 Mal um Motorradfahren, baden, faulenzen. Denke das spricht für sich. Auch im Winter wunderschön, ein Highlight die prima Rodelbahn direkt am Haus. Absolut empfehelnswert.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Treffer auf der Durchreise!
Sehr schönes und heimeliges Hotel, wunderbar gelegen! Besonders der Aussenbereich mit dem Spielplatz ist ein Paradies für die Kinder. Wir waren auf der Durchreise. Zu empfehlen!
Walter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Service, freundliches Personal
Wir waren als Motorradreisegruppe schon öfter im Hotel Gailberghöhe. Wir wurden auch diesmal wieder äußerst freundlich aufgenommen und bestens bedient. Das Hotel kann man gerade für Motorradreisende absolut weiterempfehlen. Einziger Kritikpunkt, man kann leider nur in bar bezahlen, hier sollte wenigstens die Zahlung über EC-Karte möglich sein, ansonsten alles top, immer gerne wieder.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Freundlichkeit, Service, familiär
Sehr gute Preisleistung. Überaus kinderfreundlich, hier wird einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Freundliches Personal,tolle Wandermöglichkeiten direkt vom Haus aus. Super vielfältiges Frühstückbuffet. Gute Auswahl an Halbpensiongerichten. Abwechslungsreiches Abendessen.
MANUELA(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
URLAUB UND DAS GEFÜHL EIN MENSCH ZU SEIN
vom alltag erholen und sich gleichzeitig wie zu hause zu fühlen--dass kann nur das team fam buzzi auf der gailberghöhe!
Günther(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Herzlich willkommen ist Programm !
Ein überaus freundlich und familiär geführtes Hotel, in dem wir uns auch als Motorradreisende sehr wohl gefühlt haben.Die zentrale Lage ist für Biker ideal.