Helga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nach Weimar sollte man öfters reisen!
Wir waren mit der Unterkunft und dem freundlichen Entgegenkommen der Familie Trostel sehr zufrieden. Das Zimmer mit seiner -besonders auch farblich - geschmackvollen Ausstattung liegt günstig, da man fußläufig in die Altstadt gelangen und dort alle kulturellen Schönheiten genießen kann. Wir haben viel gesehen und wollen gerne noch einmal nach Weimar kommen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
gute und saubere Unterkunft mit akzeptablem Preis
gute saubere Unterkunft in Innenstadtnähe ohne Schnörkel; Preis - Leistung - Verhältnis passt gut; alles hat meinen Erwartungen entsprochen
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Familiär freundlich
Das Zimmer ist ein dem Preis angemessenes Angebot für eine Person im Doppelzimmer in zentraler Lage und in der Nähe des Bahnhofs

Ina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
keine Empfehlung zum Übernachten
Durchgelegene Matratzen, hässlicher,sehr ungepflegter Innenhof, im Haus riecht es alt und unangenehm. Wenigstens ein Kühlschrank und ein Wasserkocher müssten vorhanden sein. Keine Empfehlung,trotz des günstigen Preises!
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Viel Platz für Familien
Parkplatz vor dem Haus, sehr kurze Wege, persönliche Betreuung, sehr preiswert, leider etwas schwer zu finden, wenig Beschilderung.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Preiswert und unkompliziert
Ich würde diese Adresse wieder besuchen, auch wenn ich persönliiche Probleme mit Plastikblumen und wackelndem Tisch habe.
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Siehe oben. Weiterempfehlung mit Einschränkung
Relativ zentral gelegen. Wenn man nur übernachten möchte ohne Luxus, dann ist die Unterkunft in Ordnung. Nebenan ist ein Handwerksbetrieb, der um 7.00 Uhr mit dem Tagesgeschäft beginnt.
Acci(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Günstig in Preis und Lage
Für eine kurze Geschäftsreise sehr zu empfehlen. Deutschkenntnisse sind aber erforderlich, wegen des Alters der Inhaber
Borghild(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gut geschlafen
Wir haben uns in der Unterkunft sehr wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgewogen. Für kurze Städtetour nach Weimar zu empfehlen.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gerne wieder
Vielen Dank, es war ein sehr freundlicher und angenehmer Aufenthalt. Die Räumlichkeiten sind sauber und ordentlich.