Firouzeh(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr empfehlenswert !
das Haus liegt nur 10 min. zu Fuß bis zum Hbf. Also sehr gute Lage . Die Inhaber Familie ist lieb und Hilfsbereit . Sehr empfehlenswert
Helene(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswert für Familien.
Wir haben uns durch Familie Trostel während eines Kurzaufenthaltes in Weimar sehr gut beraten und betreut gefühlt. Familiäre Unterkunft.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Preiswert und einfach, aber OK
Ein sauberes, helles, ruhiges, schlichtes Zimmer im Hinterhof in fußläufiger Lage zu allen Sehenswürdigkeiten zu einem günstigen Preis. Sehr freundlicher, hilfsbereiter Empfang.

Sigrid (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentrumsnah, sauber, hell und freundlich
Das Zimmer war sehr gut gelegen, sauber und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Der Gastgeber ging auf individuelle Bedürfnisse ein.
Günther(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
ohne großen Anspruch ok
Pension mehr im Hinterhof,von Aussen eher ungepflegt.Hab erst gedacht,wo biste den hier gelandet.Die Tür wurde dann von einem ältern Herrn so um die 80 Jahre alt geöffnet.. Durch seine freundliche,aufgeschlossene und hilfsbereite Art hat er dann eine ganze Menge wieder rausgeholt.Im Haus alles sehr alt,dass Zimmer jedoch sauber und für den Kurs mitten in Weimar völlig ok.Ideal für Leute die keine großen Ansprüchen haben und halt günstig eine Unterkunft suchen.Für eine Hochzeitsreise auf jeden Fall nicht…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
super-günstig übernachten in weimar!
für diesen preis wird man nichts besseres finden! angenehme, saubere zimmer, badezimmer im zwischengeschoss zur alleinbenutzung.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Optimale Lage, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Ferienwohnung hat eine optimale Lage. Sehr nah am Bahnhof gelegen ca. 5 min zu Fuß und nah an der City. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliche Vermieter! Die Matratze war zu weich :-( Trotzdem kann ich die FeWo bestens weiterempfehlen.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Freundlich
wir waren sehr zufrieden. Herr T. war sehr nett. Das Zimmer hat unseren Ansprüchen für einen Kurzauffenthalt ausgereicht.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Saubere, einfache Unterkunft
Saubere, einfache Unterkunft mit zuvorkommendem, hilfsbereiten Besitzer. Zu empfehlen. Für Kurzbesuche ideal.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tolle Lage, freundlich und sauber
Eine wunderbar gelegene, schöne und saubere Pension die ich gerne wieder besuchen werde. Frühstück gibt es beim Bäcker zwei Straßen weiter.