Ewald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Optimale Lage
Sehr freundlicher Gastgeber, ruhiges sauberes Zimmer. Entfernung zum Bahnhof und zur Innenstadt optimal. Großes Einkaufszentrum wenige Minuten entfernt. Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jederzeit wieder
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, netter Vermieter, sehr günstige Lage und Parkmöglichkeit, alles zu Fuß erreichbar
Kaiser(61-65)Deutschland
Schönes Zimmer in Weimar bei netten Vermietern
Ferienzimmer in sehr günstiger Lage, angenehme Ausstattung des Zimmers und freundlichen Vermietern; Parkplatz am Haus

Josephine(19-25)Deutschland
Total Klasse, echt zu emfehlen
Es war wirklich toll. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr schön und ruhig gelegen!- Die Altstadt war direkt um die Ecke und Fam. Trostel war sehr nett und hilfsbereit! Einziges Manke war die Matzratze, die war bei meinem Freund ok, bei mir jedoch etwas durchgelegen!- Aber das ist bei einem Wochenende definitiv kein Problem! :D
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Kurzaufenthalt in Weimar
Liegt sehr günstig für Bahnreisende. Der Inhaber ist ein sehr freundlicher älterer Herr, der mir auch mit der Check-in Zeit entgegen kam. Sicherlich ist die Unterkunft einfach, aber himmlisch ruhig und absolut sauber, außerdem sind sowohl Zimmer als auch Badezimmer (mit extra Heizkörper) groß und ausreichend ausgestattet. Frühstück - auch am Sonntag - gibt es beim Bäcker gleich um die Ecke zu einem günstigen Preis. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und buche es beim nächsten Weimar-Aufenthalt gerne wieder. Nochmals…
Elisabeth(61-65)Deutschland
preisgünstiges freundliches Zimmer
Verkehrsgünstiges sehr gutes Quartier, Bäcker für Frühstück in der Nähe, Parkplatz vorhanden, sauber und sehr ordentlich, Licht etwas dunkel zum Lesen, sonst alles top
Olé(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Weiterzuempfehlen
Sehr freundlicher Gastgeber. Stets bemüht und vorbereitet. Hat mich an der STraße abgepasst und "heimgelotst", warmer Empfang.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Familiäre Atmosphäre einfach und gut
Wer ein einfach möbliertes Zimmer in einem super Preis Leistungs Verhältnis sucht zentral und ruhig gelegen ist hier genau richtig
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
zentrale, ruhige Zimmer zum Weimarbummel
Kleine ,ruhige Unterkunft mit ausgezeichneter Lage zur Erkundung Weimars! Super Tipps und Stadtplan vom Vermieter!
Konrad und Margret(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
jederzeit wieder
sehr freundlicher, hilfsbereiter, kompetenter Gastgeber gute Lage zu Weimars Sehenswürdigkeiten, Parkplätze vorhanden