Helmut u. Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolut empfehlenswert
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Gästehaus Sinz verbracht. Die Ferienwohnung war super sauber und gemütlich eingerichtet. Der Brötchenservice hat hervorragend funktioniert, aber auch das Frühstücksbuffet, dass wir am Abreisetag genossen haben, ist sehr zu empfehlen. Die Lage des Hauses ist ideal, nahe zu Bus/Bahnhof und Innenstadt, trotzdem sehr ruhig. Der Wellness-Bereich mit Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine ist bestens. Wir kommen sehr gerne im nächsten Jahr wieder!
Melanie & Guido(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolut klasse,Danke!
In den 10 Tagen haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Alles hat gestimmt. Danke an dieser Stelle! Das Zimmer war super (groß, Super sauber, einfach gemütlich). Der Gastwirt erfüllt einem fast jeden Wunsch.
Ines(66-70)Deutschland
Erstklassiges Hotel mit Herzenswärme
- kleines Hotel, sehr moderner Stand mit liebevoll eingerichteten und sehr gemütlichen Zimmern - Zimmer, Ferienwohnung, Bäder, Flure, Schränke ... alles sehr sauber - Es wird Frühstück angeboten. - Das Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet. Handyerreichbarkeit ist sehr gut. Preis-Leistungs-Verhältnis simmt. Besonders dadurch, dass man eine Kurkarte erhält, mit der Seilbahnen nutzbar sind und andere Freizeiteinrichtungen Rabatte geben. Wetter ist wie es ist. Wir hatten viel Sonne, wenig Regen…

Gerd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr sauber, funktionell und bequem
Sehr sauber. Betten, Sofa und Sessel mit Hocker sehr bequem. Die ganze Wohnung ist in einem einwandfreien Zustand. Der beleuchtete Kosmetikspiegel im Bad hat meiner Frau sehr gut gefallen. Das Bad war auffallend sauber und alles hat perfekt funktioniert. Das Haus liegt sehr ruhig und trotzdem ist man nur wenige Meter von der Fußgängerzone entfernt. Also alles super.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Kurzurlaub vom Feinsten
Das Gästehaus Sinz ließ keine Wünsche offen. Die Ausstattung der Zimmer (Flachbild TV, Safe, Wlan, 7 Zonen Matratzen und und und) ist hervorragend. Das Frühstück ist abwechslungsreich und reichhaltig. Günstige Getränke im Haus verfügbar. Wir werden das Haus beim nächsten Urlaub in Oberstdorf wieder buchen.
Barbara & Charles(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Noch schöner als beim 1. Mal!
Beim ersten Urlaub hatten wir eine Doppelzimmer, bei zweiten eine Ferienwohnung. Beides sehr zu empfehlen, entspricht voll und ganz den Internetangaben. Auf das Frühstück, die Sauberkeit, die Ruhe etc. und nicht zuletzt die freundliche, liebenswürdige und hilfsbereite Art von Herrn B. freuen wir uns jetzt schon und auf ein Wiedersehen!
Georg & Monika(56-60)Deutschland
Sehr gerne wieder!
Ein sehr sauberes und ordentlich geführtes Gästehaus. Das von uns benutzte Doppelzimmer war in einem sehr sauberem Zustand und ließ keine Wünsche offen. Das Badezimmer ist ausgestattet mit schönen Armaturen und einer großen Dusche. Die Betten mit den angenehmen Matratzen und der Größe bieten eine angenehme Nachtruhe in Verbindung mit der ruhigen Lage des Hotels. In die Innenstadt sind es trotzdem nur ein paar Gehminuten wo die Geschäfte zum Bummeln einladen. Das Frühstück ist ausreichend, gut und umfangreich.
Gisela(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wir haben einen schönen Urlaub im Gästehaus Sinz verbracht. Das Zimmer war geräumig und gut eingerichtet. Großer Balkon und sehr schönes,sehr sauberes Badezimmer. Prima Frühstück und freundliche, nette Bewirtung! Alles bestens, gerne wieder!
Karl & Renate(61-65)Deutschland
Liebevoll durchdacht
wir haben im Gästehaus Sinz 2 wundervolle Urlaubswochen verbracht. Die Fe.Wo. ist sehr gemütlich und bis ins kleinste Deteil liebevoll durchdacht und eingerichtet. Den Getränkevorrat im Keller und den Brötchenservice haben wir gern genutzt. Herr Birker stand uns bei allen Fragen hilfreich zur Seite. Auch als Urlauber mit Gehbehinderung können wir dieses Haus weiterempfehlen. Die Lage ist zentral und trotzdem ruhig.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Zum 2. Mal sehr zufrieden!
Wir waren zum 2. Mal hier und waren jetzt (im Winter) genauso angetan wie beim ersten Mal (im Sommer). Wir hatten eine Ferienwohnung, die mit allem Nötigen und sehr gemütlich ausgestattet ist. Haben uns trotzdem den Luxus gegönnt, jeden Morgen das Frühstücksbuffet zu genießen, was sich auf jeden Fall gelohnt hat - tolle Brötchen, leckere frische Wurst, Käse, Obst, Gemüse,Ei, Joghurt... Da wir zum Skifahren da waren, soll auch der Skiraum nicht unerwähnt bleiben. Skischuhheizung, ausreichend Abstellfläche und über…