Wir sind eine 3köpfige Familie und buchen uns seit 17 Jahren in diesem Gästehaus ein. Wir hatten in den vergangenen Jahren schon die verschiedensten Appartements und haben mitverfolgen können, wie Herr B. diese regelmäßig renoviert und technisch auf dem neusten Stand erhält. Neu war dieses Jahr ein Umbau der Küchen und die Anschaffung von Geschirrspülmaschinen. Die Räume sind sehr sauber und modern eingerichtet, bieten aber gleichzeitig eine heimelige Atmosphäre. Herr B. steht gerne mit Rat und Tat zur Seite, hat uns jeden Morgen frische Brötchen geliefert. Die Hausgäste bewegen sich von jungen Familien bis zu älteren Paaren die harmonisch Tür an Tür wohnen, Geräusche hört man lediglich über den Balkon. Man kann WLAN für einen geringen Preis zubuchen. Bei gelegentlichen Unwettern kann dieses ausfallen. Wir haben E+ und O2 und hatten gelegentlich auch Verbindungsprobleme. D1 Netz ist in Oberstdorf in der Regel am stabilsten.
Dieses Jahr hatten mein Mann und ich ein Appartement (Nr. 4), frisch renoviert, neue moderne Küche. Alles sauber und geräumig. Nicht funktional, sondern mit Liebe und Bedacht eingerichtet. Die Betten sind sehr angenehm, das Bad klein und fein. Unsere Tochter hatte ein Einzelzimmer (Nr. 17). Dieses Zimmer war ebenfalls frisch renoviert und so schön eingerichtet, dass sie total begeistert war. Ein Teil der Wand zum Bad bestand aus geschliffenem Glas, in dem das Bergpanorama abgebildet war, so dass dort ebenfalls Tageslicht vorhanden war.
Wir haben nur den Brötchenservice in Anspruch genommen. Es gibt aber auch die Möglichkeit, Wäsche waschen zu lassen, zu saunieren oder weitere Leistungen in Anspruch nehmen zu können.
Die Lage ist ideal. In der Nähe zur Fußgängerzone aber dennoch ruhig.
- Wellness
- Sport