Harald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein perfekter Kurzurlaub
Wir hatten für einen Kurzurlaub das Familienzimmer bekommen. Es war herrlich. Mit einem fürstlichem Frühstück in den Tag starten. Bei bestem Wetter noch am Nachmittag auf dem Balkon in der Sonne sitzen. Am Abend im großzügigem Sitzbereich des Zimmers aufhalten. Perfekt.
Gudrun(71+)Deutschland
Sehr freundliches familiengeführtes Hotel
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel, direkt am See. Es ist alles vorhanden um eine grandiose Zeit zu verbringen. Die Zimmer sind top und das Frühstück ist fabelhaft.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Familien Betrieb besser geht's nicht !
Sehr freundlich angenehmes clima. Sehr guter Service ! Immer wieder gerne! Gute Lage mit ausicht zum see und Berge Zimmer gut ausgestattet !

Bianca (51-55)Deutschland
Super Hotel in Top Lage
Sehr schönes Hotel direkt am See und die Umgebung ein Traum. Das Personal super nett und hilfsbereit. Es war alles perfekt.
sunny(56-60)Österreich
Genussallgäu
War für uns genau richtig, alle Urlaubspläne konnten realisiert werden, wir haben uns sehr wohl gefühlt, es gibt nichts zu beanstanden!
Deborah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ich würde wieder hin fahren :)
Gemütliches Gästehaus mit Zimmern mit Seeblick oder Bergblick, Kaffee Küche, Bierautomaten, aufmerksamem Personal und tollem Frühstück. Wir waren über das Osterwochenende dort zum Wandern, und die Lage in Brunnen war ideal, um zu unseren Tagestrips zu gelangen (Schlösser, Tegelbergbahn, Brauhaus, Füssen...).
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einfach Top!!!
Wundervolle, ruhige Lage mit Blick zum See, moderne Zimmer und ein Hammer Frühstück, familiär geführt fühlt man sich hier geborgen
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöne Hotel-Pension, rel. ruhige Lage - wir hatten Glück und ein Zimmer mit Blick auf den See - freundliche „Wirtsleute“. Guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen…. Gerne wieder!!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rad-Kurzurlaub
Sehr schöne Unterkunft sauber und gepflegt, sehr freundliche Gastgeben, gutes Frühstück, ruhige Lage direkt am See, guter Ausgangspunkt für Radtouren, kommen gerne wieder.
Rebekka Jetter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles einfach der Hammer von A bis Z
Wundervolle Gastgeber geniale Lage direkt am See wundervolles und leckeres Frühstück Tolles u sauberes Zimmer mega schönes Café am Nachmittag