Angelika (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein entspannender Aufenthalt am See mit tollem Kuchen und guten Betten
Sehr schönes Gasthaus, tolle Atmosphäre, gutes Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl. Wünsche werden erfüllt, schöne Zimmer. Wir waren schon zum vierten Mal dort
Katja (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Schwierigkeiten bei der Anreise und keine Abkühlungsmöglichkeiten.
Man kommt an und niemand ist an der Rezi. Sollte einen Code eingeben den ich nie bekommen habe. Auch gibt es keine Gästekarten bei Ankunft erst auf Nachfrage soll ich mir im Internet herunterladen. Kann ich nicht also dann doch Zimmer sehr heiß und kein Ventilator vorhanden. Jede Menge Fliegen im Gastraum und auf dem Essen Auch jeden Tag die gleiche Wurst. Nie Lachs oder ähnliches. Frühstück immer erst ab 8.00 Uhr. Naja 1x nie mehr wieder
Astrid (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ideale Lage und hervorragendes Kuchenangebot im Café Hermine
Tolle Familie Lage super Sehr sauber und Geschmackvoll die Zimmer Frühstück alles vorhanden Super super Kuchen Cafe Hermine

Kristina (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Tolle Lage und freundliche Gastgeber für die Familie
Sehr entspannter Aufenthalt mit sehr freundlichen Gastgebern in toller Lage. Gemütliche und saubere Unterkunft.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Top Aufenthalt mit hervorragenden Gastgebern
Hervorragende Gastfamilie und tolles Gästehaus in bester Lage am See. Sehr schöne saubere Gästezimmer hier kann man sich schlichtweg nur wohlfühlen. Dickes Lob an Familie Geiger
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Top Adresse am Forggensee
Sehr gepflegte Pension. Freundliches Personal, moderne Zimmer, sehr gutes Frühstück, Parkplatz und die Nähe zum Forggensee machen dieses Haus besonders.
Frank -Peter (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Die Aussicht und das Frühstück haben meinen Aufenthalt angenehm gemacht.
Sehr schön die Lage der Unterkunft und sauber die Zimmer und das Bad dazu . Tolles Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Freundliches Personal gute Betreuung. Ein schönes Flair mit tollem Blick auf die Berge aus unserem Zimmer.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
sehr schöner Aufenthalt, auf ein baldiges Wiedersehen.
sehr schöne und saubere Zimmer, mit toller Aussicht, umfangreiches Frühstücksbuffet. Sehr nette Hausleute und gutes Personal.
Mona(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Juli 2026
rundum zu empfehlendes Hotel mit freundlichem Personal - Seeblick und saubere Zimmer
sehr schöne und saubere Zimmer, abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstück, super nette Chefin und Personal.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Emilie u. Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wir waren das erste mal dort und sehr überrascht. Nicht nur die Freundlichkeit sondern auch die Sauberkeit wird hier groß geschrieben.Wir kommen gerne wieder