Ein entspannender Aufenthalt am See mit tollem Kuchen und guten Betten
Sehr schönes Gasthaus, tolle Atmosphäre, gutes Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl. Wünsche werden erfüllt, schöne Zimmer. Wir waren schon zum vierten Mal dort
Schwierigkeiten bei der Anreise und keine Abkühlungsmöglichkeiten.
Man kommt an und niemand ist an der Rezi. Sollte einen Code eingeben den ich nie bekommen habe. Auch gibt es keine Gästekarten bei Ankunft erst auf Nachfrage soll ich mir im Internet herunterladen. Kann ich nicht also dann doch
Zimmer sehr heiß und kein Ventilator vorhanden. Jede Menge Fliegen im Gastraum und auf dem Essen
Auch jeden Tag die gleiche Wurst. Nie Lachs oder ähnliches. Frühstück immer erst ab 8.00 Uhr. Naja 1x nie mehr wieder
Hervorragende Gastfamilie und tolles Gästehaus in bester Lage am See. Sehr schöne saubere Gästezimmer hier kann man sich schlichtweg nur wohlfühlen.
Dickes Lob an Familie Geiger
Sehr gepflegte Pension. Freundliches Personal, moderne Zimmer, sehr gutes Frühstück, Parkplatz und die Nähe zum Forggensee machen dieses Haus besonders.
Die Aussicht und das Frühstück haben meinen Aufenthalt angenehm gemacht.
Sehr schön die Lage der Unterkunft und sauber die Zimmer und das Bad dazu .
Tolles Frühstück das keine Wünsche offen lässt.
Freundliches Personal gute Betreuung.
Ein schönes Flair mit tollem Blick auf die Berge aus unserem Zimmer.
Wir waren das erste mal dort und sehr überrascht. Nicht nur die Freundlichkeit sondern auch die Sauberkeit wird hier groß geschrieben.Wir kommen gerne wieder