Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem hübschen Gästehaus und können es nach wie vor von ganzem Herzen empfehlen. Die Zimmer sind gemütlich und geschmackvoll eingerichtet und das Frühstückbuffet ist lecker und reichhaltig.
Maximilian & Christine(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Radurlaub
Gästehaus liegt in einer sehr zentralen Lage, kurze Wege in historische Altstadt von Füssen und Bahnhof. Die sehr netten Gastgeber lassen keinen Wunsch offen. Ein sehr gutes Frühstück lässt den Tag beginnen! Schöne, geräumige Zimmer, Parkplatz und Abstellplatz für Fahrräder vorhanden.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Gästehaus in Füssen
Sehr schöne Zimmer, tolle Lage, nette Leute und tolles Frühstück. So kann man den Urlaub genießen. Alles super, wir waren nicht das letzte Mal dort.

Franziska (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zauberhaftes Gästehaus
Sehr sehr nettes Gästehaus (Hotel). Der Kontakt vorher und bei Ankunft wirklich Top. Sehr Familiär geführtes Gasthaus. Sauberkeit und die Zimmer sind super. Das Frühstücksbuffet wirklich klasse. Es ist alles bis in Detail wunderschön angerichtet. Auch im Haus selbst, so viele schöne Kleinigkeiten. Ein wirklich bezaubernder Ort, wo man sich sehr gut entspannen kann. Bei Fragen und Wünsche steht man einem gleich zur Seite. Da es super zentral liegt, kann man sorglos das Auto stehen lassen. Auch Parkplätze sind am…
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein tolles Gästehaus in bester Lage
Die Zimmer sind großzügig geschnitten und liebevoll eingerichtet. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt - quasi wie zuhause. Das Gästehaus befindet sich in bester Lage, da viele Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar sind. In unmittelbarer Nähe befinden sich tolle Restaurants mit traditonell bayrischen Gerichten. Das Ehepaar Schöberl ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Frühstückbuffet ist reichhaltig und lecker. Kinder sind hier herzlich willkommen. Wir würden dieses Gästehaus sofort wieder buchen.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt
Eigentlich gibt es hier nur ein Wort....toll.Es passt alles sowohl im Haus selbst als auch die Lage und die Umgebung. Wir würden jederzeit hier wieder einkehren haben uns wie zu Hause gefühlt. Das ganze Hause ist liebevoll eingerichtet und unser Zimmer war sehr großräumig mit allem drum und dran.Das Frühstück ist reichhaltig wer hier meckert muss wohl morgens schon Kaviar essen.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gemütliche Pension an top Lage!
Liebevoll geführte Pension an ruhiger und doch sehr zentraler Lage in Füssen. Parkplatz direkt vor dem Haus, Fahrräder können in separatem Raum untergestellt werden.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles grandios
Es war wieder einmal ein grandioser gelungener Familien Urlaub bei Familie Schöberl. Wir freuen uns auf das nächste mal :-)
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein liebevoller Ort, um die Gegend zu erkunden.
Zentrale Lage mit Parkplatz. Sehr liebevoll eingerichtete und große Zimmer Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Im Haus und um das Haus sehr schönes Ambiente.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurze Wege zu allen Sehenswürdigkeiten !
Hallo ! Wir haben uns bei Fam. Schöberl sehr wohl gefühlt ! Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet . Die zentrale Lage war sehr von Vorteil . Das Frühstücksbuffet war auch Klasse !