Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderschöner Urlaub bei sehr netten Gastgeber
Ich würde dieses Gästehaus auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Lage und die Gastgeber sind sehr gut, haben ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und tollem Ausblick. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles in allem super Unterkunft, gerne wieder!
Sehr sauberes Haus und schönes Zimmer, mit allem eingerichtet was man benötigt. Sehr freundliche Gastgeber und ein gutes Frühstücksangebot. Es hat alles in allem gepasst und das Preis/Leistungs-Verhältnis hat uns sehr überzeugt. Gerne wieder!
Ira(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöne Urlaubstage
Das Haus liegt ruhig, aber trotzdem sind es nur wenige Gehminuten zum Zentrum und See. Die Gastgeber sind sehr nett, sehr natürlich und auf das Wohl ihrer Gäste bedacht. Zimmer wunderschön und sauber sowie liebevoll eingerichtet - hell und freundlich. Auch das Frühstück hat jeden Morgen richtig gut geschmeckt. Alles in Allem: Einfach nur empfehlenswert. Wir haben uns so wohl gefühlt und deshalb unseren Aufenthalt noch verlängert.

Peter & Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach mal ein paar Tage entspannen
Sehr gute Lage, aufmerksame Gastgeber, sehr gutes Frühstück und sehr schöne Zimmer wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Rundum gelungenes Wochenende in einer tollen Pension!
Die Pension bzw,. die Zimmer sind sehr schön und liebevoll ausgestattet. Das Frühstück lies ebenfalls keine Wünsche offen. Eine Pension die ich durchweg empfehlen kann.
Oliver(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Familiengefuhrtes, gemütliches kleines Hotel. Beim Frühstück fehlt es an nichts. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Die Zimmer sind sauber und im ländlichen Stil eingerichtet. Zum Ortszentrum läuft man in wenigen Minuten, den Schluchsee erreicht man zu Fuß in 10 Minuten.
Roman(56-60)Deutschland
Alles hat wunderbar gepasst
Gute Parkmöglichkeiten, äußerlich sehr einladend, super tolle und saubere Zimmer, Ausstattung ist auf dem neuesten Stand, gute Matratzen, ansprechendes Frühstücksbuffet und die Gastgeber waren durchgängig freundlich und immer erreichbar. Rundum ein empfehlenswertes Haus.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Familiäres Haus. Empfehle es sehr gerne weiter!
Sehr sauber. Wohlfühlatmosphäre. Zimmer gut ausgestattet. Frühstücksraum liebevoll gestaltet. Bett ist "rückenfreundlich"! Wäre gerne noch länger geblieben
Ernestine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nette Frühstückspension, sehr empfehlenswert
Sehr nettes kleines Hotel, saubere Zimmer, gut ausgestattet, Betten komfortabel und bequem, Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Die Wirtsleute sehr freundlich.
Daniela(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Ideal
Sehr freundlich. Sauber, gutes Frühstück, gemütlich, haben uns wohl gefühlt. Grosses Zimmer, Balkon ist klar ein Plus. Merci , kommen gerne wieder.